この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,130件
評価5 30% 4,601
評価4 29% 4,373
評価3 25% 3,719
評価2 10% 1,515
評価1 6% 922
81 - 90件目/全922件

くだらん

なんでいきなりお互い好きになる?どこで?どの場面で?どのポイントで?
    設定も突拍子もないしお互いお花畑同士がせいよくにまみれてそういう行為にふけるただのメンヘラ同士のワケわからんマンガ。
    そこそこレビューが高いのがまじで謎。
    リアリティ無さすぎで全くおもんない。

ヤクザ物は嫌いじゃないんですが、こちらは3話でリタイヤします。主人公のお花畑脳と男性のくさいセリフに耐えられませんでした。

妄想なの?

リアリティがなさすぎる。夜の世界もヤクザの世界も甘く見過ぎてる。細かいこと言えばあんな中途半端な刺青もおかしいでしょ。カイナ5分まで入れてるのにバックピースは腰までって!笑笑
    作者さんは色々調べてから描くんじゃないの?
    あんな抗争まがいの銃撃あったあとで外に誰も警備いなくて女子大生一人で玄関前に行けるのもおかしい。そんなことあったあとのピリピリ感もないのが不思議。銃撃なくても毎日警察が交代で近くに詰めてるもんですよ。
    ツッコミどころ多すぎて内容も薄っぺらくて読む気失せたわぁ。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

世間知らずな子のおままごと感があって少々つまらない。
    ラブシーンが過激なのは控えても中身が薄っぺらいなと感じる

by Lee1216

そうでもない

ネタバレ レビューを表示する

レビュー、キープ登録の数がとてつもなく多く、無料配信も多かったので読んでみました。

が、9話まで読んで、絵があまり好きでは無い(目がデカすぎる、ギラギラしすぎ、歯がおかしい、etc...)のと、男のセリフが草すぎて無理なので、もっと無料分ありましたが、これ以上読めませんでした。

女子大生もホイホイついて行く感じで大丈夫かな?って思います。
    こんな女で男はいいのか、、??

みなさんのレビュー見てたらやっぱり星1の人多くて、他にも同じこと思ってる人多いな、と安心しました。笑笑

内容もなくこれがドラマ化?

脳内お花畑で頭の悪い主人公で話の内容もない。顔がどんどんおかしくなる。目が大きく宇宙人にしか見えないので気持ち悪く感じでしまうほど。

絵がきれいですね

最初から展開が早い話ですが、あっさり恋に落ちる主人公が、不思議です。なぜヤクザを好きになったんでしょう。

出来の悪いエロ漫画

恋愛ものとして読むと、小学生が頑張って描きました的なスッカスカな内容とうまいとは言えない絵(本当に小学生が描いたんなら上出来と言えるが)
    エロ漫画として読んでも、絵も内容も古さを感じるので昭和の低レベル同人でも読んでるよう
    しかも主人公含めどのキャラにも魅力を感じない…
    無料で暇だったからざっと読んだけど時間を無駄にした感がすごい
    なぜこれがドラマ化されたのか心の底から理解不能

アリかナシか

正直に言って、ワタシ的にはナシ。
    取り上げた背景が、まずアウト。
    漫画やから、架空やから、という問題ではナイ。
    反社とか、このコンプライアンスの波が激しい世の中で、余りにセンシティブ過ぎる。
    軽いノリで取り扱うようなテーマでは決してない。
    主人公みたいな考えなしの無知な女子も、呆れるばかりで共感ゼロ。
    実写ドラマ化もしてるようですが、見る見ないはあくまで個人の自由なので、そこは何も言うつもりはありませんが。

え?

ネタバレ レビューを表示する

これ面白いの?ヤクザに見染められて付き合うとこまではまぁ、よしとして。抗争の中、銃撃が始まっているのに彼の元に戻ろうとするとか。周りの静止に、暴れまくって泣き叫ぶとか。見ていてイライラする。ドラマ化するって言っても、反社に憧れられるような描き方もできないし、原作漫画も抗争とエロしかないのに、どう地上波ドラマにするの?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー