無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
中高生向けかな?
内容がないと言いますか…極道の世界もきらきらしてるし、主人公の頭の中もお花畑と言いますか…。まぁよくドラマ化とかされるなぁと感心しています。
by もふもふのもふ-
広告に出てきて話題っぽいので読んでみましたが、ビミョーでした。コワモテのヤクザが自分にだけやさしいみたいなのでキュンキュンさせようとしてるのかなと思いますが、セリフがくさすぎて、Hなシーンも激しすぎて、読んでる方が冷めてしまいます。
by もももも5-
非現実すぎる
正直、ちょっと引いた。何でもありにしても
ツッコミどころ満載で全然感情移入できない。
ドラマになるぐらいなので人気なんだろうけど、自分には良さがわからなかった。by まーちゃんのママ-
ドラマ化記念なのか今なら31話まで無料!
って事で読みましたが…8話までしか読めませんでした。
まず絵が私には受け付けない。
目がデカすぎてキラキラしすぎ。
少女漫画ではよくあるのですがこの作品はなんか気持ち悪い…
キスシーンで歯とかリアルに描かれてて引いた…
ストーリーは8話までしか読んでないけど、ヤルことしか考えてない…
設定は濃いのに内容が薄すぎ。by a5ym6y3pt?x6-
ヤクザヤクザ言ってるけど、これがヤクザか⁈何故にこの時代にヤクザを美化するんだろ?
主人公アホやし。
暇だったので何か面白くなるのかなぁ?と21話まで読んだけど、アホらが時間あればやりまくってるだけの漫画。お互い好き合ってる以外は何の進展もなくつまらない漫画。by 未公表希望-
くだらん
なんでいきなりお互い好きになる?どこで?どの場面で?どのポイントで?
設定も突拍子もないしお互いお花畑同士がせいよくにまみれてそういう行為にふけるただのメンヘラ同士のワケわからんマンガ。
そこそこレビューが高いのがまじで謎。
リアリティ無さすぎで全くおもんない。by のら匿名さん-
ヤクザ物は嫌いじゃないんですが、こちらは3話でリタイヤします。主人公のお花畑脳と男性のくさいセリフに耐えられませんでした。
by うめ133-
妄想なの?
リアリティがなさすぎる。夜の世界もヤクザの世界も甘く見過ぎてる。細かいこと言えばあんな中途半端な刺青もおかしいでしょ。カイナ5分まで入れてるのにバックピースは腰までって!笑笑
作者さんは色々調べてから描くんじゃないの?
あんな抗争まがいの銃撃あったあとで外に誰も警備いなくて女子大生一人で玄関前に行けるのもおかしい。そんなことあったあとのピリピリ感もないのが不思議。銃撃なくても毎日警察が交代で近くに詰めてるもんですよ。
ツッコミどころ多すぎて内容も薄っぺらくて読む気失せたわぁ。by まるさく♪-
微妙
世間知らずな子のおままごと感があって少々つまらない。
ラブシーンが過激なのは控えても中身が薄っぺらいなと感じるby Lee1216-
そうでもない
レビュー、キープ登録の数がとてつもなく多く、無料配信も多かったので読んでみました。
が、9話まで読んで、絵があまり好きでは無い(目がデカすぎる、ギラギラしすぎ、歯がおかしい、etc...)のと、男のセリフが草すぎて無理なので、もっと無料分ありましたが、これ以上読めませんでした。
女子大生もホイホイついて行く感じで大丈夫かな?って思います。
こんな女で男はいいのか、、??
みなさんのレビュー見てたらやっぱり星1の人多くて、他にも同じこと思ってる人多いな、と安心しました。笑笑by ささはささささ-