1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
夢を叶えてくれる
イケメンのヤクザの組長と女子大生のヒロインが純愛に落ちるラブストーリー。顔は可愛いけれど男勝りで勝気なヒロインが、美形のヤクザの組長に助けられ恋に落ちてしまう。一方ヤクザの組長も真剣に彼女を愛してしまう。毎日死と隣り合わせで、次はいつ会えるかわからない。自分の身にも危険が迫るかもしれない。そんなスリルの中で真剣に愛し合い、夢のような体験をさせてくれるのは、極道と言う非日常の世界で生きている彼だから。
お金も力もある、その彼が自分だけを真剣に求めてくれる。ときには怖い思いもして、彼を失うどん底の悲しみも味わう。そんなジェットコースターのような体験が、夢のような世界へ連れてってくれる。これは女性の持つ根源的な欲求を満たしてくれている気がする。極道の残忍な部分はほとんど出てこないので、甘い気分にだけ浸れるところがオススメです。ちょっと残念なのは、美形の組長の笑顔がちょっと怖い笑 ここは個人的な趣味と言うことで!by koutantan- 0
大量無料に惹かれて読み始めますが、無料分全部読み終わらず、途中で読むのを止めてしまいました。なんと言いますか、私には合いませんでした。
by さはゆにたまや- 0
ヤクザと恋愛
ヤクザと恋愛というシチュエーション。現実ではかなり怖いシチュエーションですが、綺麗な絵も項してかステキな恋愛になってます。
ヤクザものは昭和感が多いですが、この漫画は洗練されてるから現代版ヤクザって感じで読みやすいです!by はな001- 0
ヤクザ
ヤクザかも、やけどいい人っぽいね。
理想の人に出会えたんじゃやいのかな?このまま恋に発展するんじゃないの?by かかしさんで- 0
絵が可愛い
女の子の絵がとっても可愛くて、読み始めたんだけど、後から出てきた男の人も超イケメンで好みです。まだ1話しか読んでないけど、これから楽しみです。
by まままま55- 0
ん〜と、思いながらも読んでますが、やはり、ん〜と思いながら、読んだりやめたり読んだり…なかなかあり得なさすぎてこんな人…いないわな。
by にゃあごろ〜- 0
きれい!
テレビでめちゃこみのコマーシャルみてこのまんがしりました!絵かわいいしはまりまくり!早く続きみたくてみたくて!
by ぐそくむしかわい- 0
絵がキレイかなと思って読み始めましたが、なんともいえないヒロインのバカさ加減に、ちょっと引いています。。でも読んでしまうんですー
by おやすみまどか- 0
現実はわからないけども
極道の世界がどんなものか分からないけど、守ってくれる強い男の人はやっぱり魅力的ですね。簡単に踏み入ってはいけないんだろうな。
by よながうた- 0
絵はきれい
ネットの広告欄でチラッと見かけて読んでみましたが、あまりにも非現実過ぎて…感情移入はなかなかできません。でも絵は綺麗で読みやすいです。
by あらいぐまこ- 0