1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
エネルギーが、いる作品。
このお話しは、読むのにエネルギーを使います
。普通の女子大学生ユリとヤクザ桜夜さんの恋の物語。常に、ハラハラドキドキ。ユリが心も体も大人になって、素敵な女性に変身していく様子が、私は好きです。でも、ヤクザの彼女になったら、大変です💦桜夜さん、素敵だけど、私には、できない。by モネねん- 0
試し読みさせていただきました!
面白かったです!
でもあまりにもあり得ないシチュエーションでしたby そのだくん- 0
すごい。
ヤクザの世界と女子大生な組み合わせに戸惑いましたがただの恋愛漫画でした。
by NikoNiko- 0
濡れ場シーンが多い。
エロい。
ありえないような甘い極道の世界で、漫画ならでは。
主人公が恋をして強くなっていく。
無料分以外は購入しないかな。。by ちゃちゃちゃぴ- 1
楽しそう
まだ一話だけですが、タイトルに惹かれて読んでみました。どんな内容なのかなーと興味本位で。続きが気になります。
by rere12- 0
普通には出会うはずのないふたりが出会ってしまった、
極道の若頭と女子大生の恋物語
何でもありなのが漫画なんだけれど、なんか違う気がする。
少女漫画なのに、激しいラブシーンには辟易。
極道だから直ぐそっち方向へいってしまうんだろうけれど、
このお話ではせめてKiss止まりのプラトニックであって欲しかった。
これから先、課金しようか迷う。by Himawariさん- 0
毎回、今日が会えるの最後かも、という2人のクレイジーなお話しでした。そのドキドキ感が好きな人は楽しめると思います。でもずっとそのパターン。しかし若頭、強いな。
by たたささ- 0
切なくて
すごーく愛されてて、愛してるのに、死と隣り合わせ。死を意識して。
すごーく辛いです。
でも、離れられない。
どうなっちゃうのか、すごく心配。by もこちやわん- 0
おもしろいけど、ちょっとこそばゆいっっ!絵は、微妙ちや微妙かな?嫌いではないけど。まだ最初の方しか読んでないけど、キスシーンがエロかったので、さらなる深みに期待します。
by 香夏- 0
ファンタジー
設定がファンタジー。
特別な男性との恋愛。
絵柄の雰囲気からも、極道ではなく(よくある)どこかの王子様の方が合っているような気がしました。
極道という設定が、他の方もおっしゃるように“命懸けの恋”を引き立てるためだけであれば…。
絵はヒロインの瞳が大きすぎるのと、少し個性的なので好みが分かれそうです。
華やかだけど…。by トワイ- 0