1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
無料分読みました。
大学生の女の子とヤ○ザの若頭の話。
恋話で盛り上がりたい年頃なのに
彼の職業柄、家族や友達に言えず
嬉しかったことも不安なこととかも
1人で抱えてるゆりは健気。
桜夜さんの溺愛ぶりもいい。
でもやっぱり絵がちょっと気になる部分あり。(すごい目が大きくなったりキラキラしたり)by uyuy- 0
なかなか
なかなか見応えがある作品かなと思います。ヤグザ系の恋愛漫画をいくつか読みましたが、1番迫力がある気がします。
by SB.SR- 0
常にバクバク……
次、またちゃんと約束通りに会えるかも分からない不安定な状況でも、どんどん強くなっていく主人公がたくましく見える、そんな作品です……❤
by かめぴ- 0
見てしまう
無料があり読んでみましたが
本来ならありえないシュチュエーション
ストーリーも薄っぺらで絵も好みではないけどなんでか見てしまうby ももたわ- 0
ヤクザと女子大生の恋って、、、グロテスクなシーンが多いのかなーと思えば、逆にロマンチックでキュンキュンしながら読めるマンガかな。
by mammy93- 0
はじめは
絵が可愛いなあと思いよみました。話は面白いところもあり、甘いところもあり。主人公の強気な性格なところがすきだけど、甘いシーンが続くところがイマイチ‥
by ななななな007- 0
ヤクザさんとの恋愛は難しいというか…。まぁ、現実でも普通の恋愛はできないっしょ。漫画のなかで、より一層妄想がふくらんでしまっちゃった。
by スマートフォン- 0
ワクワク
現実にはなさそうな話ですが、若さゆえって感じが良しです。悪役の人達もちょうど良い配分で仕事が出来ています。
by らふわ- 0
今後に期待!
現実的にあり得ない!でもマンガだからいいの!って本当に思う。桜夜さんがとにかくかっこいいので、もう何でもいいとしかいえない。
by 匿名希望310- 0
面白いは面白いけど・・・
恋愛漫画の王道って感じですかね。
欲望にまみれすぎててちょっと引いてしまう。
もう少し、周りの環境や人間関係を描いてほしい。by ☆☆HANABI☆☆- 0