無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
どっちにころぶか
任侠ものは、女子うけするのかなー。読んでてうらやましいとは思えなかった。でも、現実逃避にはもってこい。
by らなさあまやさあや-
普通の恋愛少女漫画だと思ってあらすじ読んで見れば、「敵対勢力…??」って引っかかってしまったので読みました。
ただの恋愛だけでなく、スリリングでハプニング多めなので飽きずに読めますby xytkzp-
まだ2冊目
最初から結構、飛ばしてる内容です。
漫画だからこそのぶっ飛んだ内容に、
あれれドキドキちょっと興奮します笑-
まだ無料分だけ
桜夜さん、インテリぽいけど見かけだけ!?ユリ口説くまでの過程とかセリフ、案外単純なんだね。桜夜さんのビジュアルが好みじゃないせいか辛口に見てしまう
by トク⭐︎メイ-
絵はきれいで読みやすいんですが…女の子がバカなんだろうか?と思ってしまいます。でも続きを読みたくなります。
by アヤっぺ-
ヤクザ(危険な男)との恋はよくある話で嫌いじゃないけど。なんかやたらHしてるし、あまり入り込めず…無料分だけで充分かな。
by 花ごよみ-
レビューが面白いです笑
皆さん辛辣なレビューでめちゃくちゃ共感できます!そのためにも読んでみる事を少しだけおすすめします。by あい999-
絵はいい。
話の内容も出会ってからしばらくはいいのだけども、だんだん内容が薄く…最後まで読むって気持ちにはなれまへんでした。( ω-、)
by にゃろべい-
ふーん…
リアル過ぎても飽きちゃうし、ファンタジー過ぎても入り込めないので、読み物としてはちょうどいいと思います。まだ途中なのでこの先が楽しみです。
by ミミのまま-
広告の特集ページで紹介されてたので、無料分読みました。漫画の中の話と割り切って読めば楽しめますね。私は嫌いじゃないです。
by たこすけ39-