2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
絵が綺麗です
女子大生とヤクザの若頭という、あり得ない?設定ですが、キャラクターが魅力的に描かれていて、しかも絵がとても綺麗でエロチックです。
絵が
絵があまり好みではなかったけど、男性が色っぽくて、ハマりました。でも時々歯の書き方がうーんという感じなので、マイナスです。
by ムクパンチ-
おもしろいです
絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼
まだ途中ですが早く続きが読みたいです❗待ち遠しい(笑)!!by 匿名希望-
うーん。
単純笑
ただジェットコースター級の話の速さで惹きつける魅力はあるのかな。
でも、この後どうなるの?!的なドギマギ感には欠ける気がする。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵はとても可愛いんですけど、設定と話の内容があまりにも無理があるような気がします(笑)
こんなのでカタギじゃない人に憧れを持つ女の子が出てきたらちょっと怖いなと思いました(笑)by 匿名希望-
続きが気になる~っ
…って言っても無料版しか読んでないんですが(アセ)早く、ポイント復活しないかなぁ~?
しかし、桜夜さんの紳士ぶりが半端じゃないね。危険な人なのにこの紳士ぶりは更に輪をかけて危険だ(笑)by yiori-
ありえない
ヤクザ系ってなぜか人気だけど
これは現実感なさ過ぎて普通に読めます
恋に理由なんてないよねとは思うけどby k1rass-
なかなか…
高評価だったので、読み始めました。この設定あるかな?と感情移入できなかったけど、生きて帰れたらとか言われてみたいかも!なんて思ってしまいました。
バランスが悪い
内容と画が両方バランスが悪い……。主人公をすきになるかていがまったくわからない感じ……。ただのえっちなラブラブ漫画なかんじ
広告から飛んで来ました。
1話だけ無料だったので
読んでみましたが
主人公がかわいい!まだ内容は1話だけでは分かりにくいですが
地道に購読してこうと思いますby 匿名希望-