2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
現実的じゃない
のもいいところなのかな?っておもうけども、なかなか納得いかないような?
桜夜さんはかっこいいけど、ユリがあまり好きになれない部分もあったりします。by みうみうちゃん-
最初は夢中になれる漫画!!と思ったけど、途中からユリが色んな意味で幼すぎて、しかも高嶺の花感0で何でとしおみは惹かれたかな??とかなり疑問。漫画だしなーと思ったけど、これを本気で描いてる作者さんは大人としてどうかなと思う
by あきさみよみよ-
前も読んだような
ありきたりのストーリー。ヤクザがイケメン大金持ちでひょんな事から平凡な(超絶美人)女の子と恋に落ちる。無料分で良いかな。
by コア漫画-
突拍子もないストーリーですが、絵がきれいなので読んでみました。私にはちょっと現実離れしすぎかなー。。漫画と割りきれば愉しいです。
by もりぱる-
バカップルです
ドラマ化されたので読んでみた。ところどころ話の順番がおかしくなってる・・・。入れ替わってるの?
もうちょっと描写が細かければいいのに。この娘、床下手だとおもわれ。by めぐみ2022-
恋と弾丸
最高に面白いではないですか!ユリの1本筋の通った所すごく好きです。桜夜さんもイケメンなのに可愛いところがあってヤバいです。
by 彼女はアオイくん-
絵はキレイで、かわいいのですが内容が無料分からは無いのかなと思います。オウヤさんの仕事ぶりをもっと見たいです。
by ユキコ めちゃコミ-
面白いけど、はなしにかなりむりがあるかなー、なかなかハマりこむにはちょっと。無料は続けて読んでみます。
by すけ3-
危ない!
命の危機と隣合わせの危険な香りがする男との恋…最初の方はハラハラしたり、いつ死に別れるか分からない感じがあった、うん、あった。
by rurayuria-
ドラマ化で話題になってたので、読んでみました。
極道ものは、あまり好きでないからか、あり得なさすぎる設定だからか、はまりきれてないけど…
溺愛ぶりは羨ましく、ちょっとドキドキ。
無理分だけ、読んでみようかな。by たねみん-