- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
う~ん
初めは、強引な感じもチョイきゅーんポイントもあったけど、Hシーンもエロくて良かったけど、毎回毎回じゃ飽きてくる。テレビドラマの実写版は、なかなか難しいんじゃない(汗)
by ももくり1- 0
うーん🤔
ユリちゃんの、度胸ありきで
出逢わずして出逢わった
二人 みたいな感じありきですが
タイトルからして 弾丸=命がけの恋愛
かと思いきやそこまで重くない作品でしたね!by めちゃコミュ- 0
わからない世界の話すぎて、すごい!!ただラブラブっぷりがえぐいです!!こんなにもお互いに好きになれたら、すごいですね!!
by Myy33- 0
彼(ヤクザ)に惹かれるゆりが、正直よくわからないけど(^_^;)でもテンポのいいストーリーなので、読んでます!今後の展開気になります!
by こはるちゃんvv- 0
あんまり現実味がないけど、どんなストーリーでも、相思相愛なのはすごくいいことだし、見ていて楽しいです!
by 奈々なん- 0
こうゆう関係って、なかなか非現実的だなぁって思いながらも、絵が好みでついつい読んでしまった。ドラマ化されたのも気になるー!
by コアさーん- 0
レビュー
ドラマみているので漫画も見てしました。絵は正直好みでは無いですが、話は面白いです。悪い男ってなんか惹かれるよねぇ。
by おふな- 0
極道の世界の人との恋ですが、ロマンチックに描かれてます。現実味はないけど、それがいいのかも。夢中で読んでしまいました。続きが気になる作品です。
by キョン子- 0
楽しみ
ドラマも見たいなと思ったので、よんでみたら、なかなかよかった。絵はあまり好みではないし、ヤクザものも嫌いだけど、何故か惹かれます。
by たけたけぬま- 0
ドラマ化というのにひかれて読み始めました。
この内容が本当にどんな風に実写化されるのかみてみたいものてすが、漫画はもういいかなぁ~って私は思います。by 翔歌- 0