評価5 30% 4,569
評価4 29% 4,343
評価3 25% 3,691
評価2 10% 1,500
1,881 - 1,890件目/全15,018件

無料の分を読みました。
    話が急展開でびっくりしました。
    気が強い美人さんがすごく世間知らずなバカ娘で残念です。

なんで2位なんだろう。

毎日無料だから、とりあえず読み続けています。他の人が書いているように、ただやりまくってるだけ。。バカップルさが甚だしいです。
    無料分は読もうかと思うので✨2にしました。

ヤクザでもなんでも人を本気で好きになる力ッてすごいんだなと……女性はその人の為に変わろうとするし、同じく守ろうとするちからが強く働くそれが描かれてるなと

途中からすごくよくなる

読み始めた時は、目が大きくてばかなのかな、と思った女の子と反社会のかっこいい男性のお話。
    出会いの設定も不自然だし、女の子はバカっぽいし、うーんと思いながら読んでいるうちにだんだんと楽しくなってきました。

女の子は、彼や彼の職業を気づかって自分自身も強くなろうと健気にがんばる。
    男性は一途に彼女を大切にするところが素敵。

ある途中から突然、ではなく、本当にだんだんと話が好きになっていき、気がつけば主役のふたりを応援していました。
    悪役が出てきて彼女の邪魔をする時などはいらっとするくらい(笑)。

主役の子の目が大きすぎて変って最初思ったけど、クラブのママさんとか子分とか目が細い人も出てくるので、作者さんは目が細い人も描けて、設定で女の子は目が大きいみたい。
    慣れてくるとかわいく見えてくるから不思議。

男性はかっこよくて、ドラマとかに出てきそうな雰囲気のある人です。

このふたりが花火を背景にHした時とかはドラマティックで素敵だなあ、と思いました。あとひまわりがたくさん咲いてるところ彼が立ってて、彼女が飛び込むシーンもすごくぐっときました。
    白黒だけど、想像を掻き立てるシーンでした。

ふたりの恋を応援しながら、これからも読みたい作品です。

主人公もヤクザもイタ過ぎない?
    ストーリーも全く展開ないし、そもそもヤクザって
    こんな世界なの?って思うんだけど
    無料分までと思ったけど、もう良いかな。
    幼稚すぎてつまらない
    主人公が襲われるタイミングにいつすぐに登場してきて
    即解決って、何のためのストーリーなの?って思う。
    おもろない

目がこわい

ユリの目が大きすぎるのか、宇宙人みたいに見える時があると怖い…。桜夜さんはカッコいいのに残念。ユリのキャラがなかなかぶっ飛んでる。

絵が好きではないのと、ヒロインの女の子の性格もあまり好きではありません。荒夜がそこまでして惹かれる理由も分かりません。

恋と弾丸

とにかくえっち…キュンキュンが止まりません!!!ビジュもいいしなによりも個人的に言葉遣いが凄い好き!

さくら

偶然で合って引かれた2人。相手はヤクザさん。、ヤクザさんとの関係って大っぴらには出来ないから、お友達や親にも言えなくて辛いですね。
    でも、しょっちゅうお泊まりに出かけていて親は心配しないのかな。

ヤクザと表紙の絵からなかなか読む気がおきませんでしたが、無料分をよんでみることに。いろいろぶっ飛んでるとこがありましたが、意外に面白かったです!