無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
リアリティーがなく(漫画だからいいのですが。)、キュンキュンするところもないので微妙でした。大学生があり得ないでしょう…と脱落しました。
by TZRTRJM-
最初は
最初は面白そうだとおもって読んでましたが、途中からそういうシーンばかりなので読むのをやめてしまいました。
甘くて甘くて
甘くて甘くてストーリーはあまりない印象。非現実的な恋愛話を楽しみたいのなら読んでもいいかも。対象年齢は中学生かな。
by MR.ゆきちゃん-
無料なので読んでいましたが、だんだんヒロインの顔が変わってきたような。。? 目が大きすぎてちょっと怖いです笑
by hhm-
無料分だけ読みました。
内容が薄いのか、リアリティーがないのか、読んだ記憶が余り残ってないです。
覚えているのは
主人公のユリは物凄くバカ
オウヤさんはいつも片目
エッチの時体に印つけすぎ
プレゼントが高級品ばかり
かな。
あと少女漫画ってなってるけどかなりエロ漫画で、小学生とか読んで大丈夫なのかな?って思う。by あちあちあちあちあち-
ちょっと
話がキレイに出来過ぎ。漫画の世界だからいいけど、現実にこんなカッコいいヤクザなんていないし、これ読んで若い女の子は錯覚するんじゃ無いかと思う。話は面白いし、絵も素敵だけど現実離れしてる。
by みぃちゃまる-
なんだかなぁ
流れが不自然。お互い深く知りもせず好きになったり。といいつつ、その馬鹿馬鹿しさ見たさにズルズル読んでしまってますが。
by こななっこ-
こんなに若くてかっこいい弾丸さんがいたら素敵やけど、大概はかっこよくないし、お酒飲んだらうわーって暴れてすぐ身体出してっていう人多いよねー、いやそうじゃない人も確かにいるけど。
by 33334-
評価が割と高いので、一応読み始めてみたものの、私好みではなかったので、早々に読むのをやめてしまいました。
by はるるるるるい-
まだ読み始めですが、おうやがあまりにもベタ惚れすぎて、この先を読み進める楽しみがあまり減りました。。
by ゆゆ、ゆゆゆ-