2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
異世界
異世界ものと思って読むことにしました。現実には絶対ないから。たった、数回会うだけで身も心も捧げられるような人。ないな。
by あーちぁ-
絵が綺麗
絵に惹かれて読んでみたらとても好みでした
ドキドキする設定でどんどん読み進めてしまいます。
続きも楽しみです。by なぎぎぬ-
ヤクザと付き合うということは?
親戚にヤクザに嫁いだ人がいます。集まってもサバサバしてるしお金持ちなのですが、話の感覚がなんとなく違います。綺麗事ではすみません。
by お花大好き-
初めは
初めは良かったんですよ。
設定がぶっ飛んでいても漫画なので、そこは納得して読めるんですけど。
主人公がお子様過ぎて、途中から読むのに疲れてくるというか。大学生でももう少ししっかりしてますよね。
ユリが大人になっいく様を見せていく内容になっているのかな?
まだ途中なのですが、若干読むのに疲れてしまいました。
絵は綺麗だし、桜夜さんは美しいのだけど。
色々と残念。by ryuha-
設定が非現実的すぎてあまり話が入ってきませんでした。世界観にハマれるかどうかは人によって分かれていくんじゃないかな。
by きょんこさんーーー-
すごい
すごい世界というか別世界な感じでおもしろい。なかなかやっていくのは大変そうだけど読むのはおもしろい。
by ナックネーム-
いやいやいやいや
そっちの世界にいっちゃダメでしょうよ。
普通の子がさ、ないない。ダメよ。
うーん。若干色々と無理があるのかなー。
主人公が幼すぎなんじゃないかな。無鉄砲すぎるというか。
感覚が若い子が読めばまた、違う感想なんだと思います。by りりこ32-
非現実的
設定がめちゃくちゃだなって思ってしまう。いつ家に帰ってるのかな?こんなに急に家に帰らない期間あったら普通の親は心配するし、即バレそうなのに友達にもバレないようにって無理ある気がするけど…絵が最初は綺麗だと思ったけどだんだん絵が変な回もあってなんともいえないかんじ。
by まりりんご!-
ちょっと
ちょっとエッチな描写がたまらないです。ヒロインはなんとじゃじゃ馬みたいな印象。何でもありなのでしょうね。
by レアンマ-
結構子供に見せらんないとかこんなのありえないとか色々コメントあるけど…
マンガだからwリアルとマンガの区別は付けて読もうや(^^;by 家並み-