みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

作家

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。

891 - 900件目/全1,054件

おもしろい!

ストーリーがしっかりしていておもしろいです。整形する方の想いを見事に受け取って、完璧に施術してくれる先生で、これは整形しても正解だよね。と思えるほど!!
    次はどんな患者さんがでてくるのかたのしみです。

面白い!

面白かった!人間の欲望って色んなパターンがあるんだなっと考えさせられました!特に主人公のキャラクターが濃い!絵も綺麗で読みやすい。整形して、成功しました!的な内容ですが、もう少し一話、一話を長く書いて欲しい。

すごく面白いです。美容整形のゴッドハンドものは初めて読みました。主人公の破天荒ぶりが天才を際立たせています。時々、エロくなりそうになるシーンがあるものの、そこまでには至らず…。院長との掛け合いが面白いです。

またひとつ医療マンガの面白さを教えてもらった、と言うのが正直な感想です。美容外科なんて命には関わらない分野で、そのスペシャリストの凄腕先生にゲイの麻酔科医、BL好きの女医さんとなかなか濃いメンバーなのも面白い。続きが楽しみなマンガがまたふえました。

こういう漫画を待ってた

美容整形の漫画はあっても、こういうリアルだったり成功して楽しいエンドなものがなかなか無いので好き!
    いろんな患者がお金をかけて綺麗になっていく姿が、見ててスッキリする。最近胸糞な展開とか終わり方が多いから、久しぶりに広告から来て当たりだった

ストーリー性があり、色々伏線もあって面白い漫画だと思う。

まだ途中までですが、これ面白いです!絵が若干濃いですが(笑)、登場人物のキャラも濃い…神の手を持つナルシストな医者に、ゲイの麻酔医、美人の院長のやり取りが楽しい♪2〜3話ずつで一話完結なので読みやすいし、ポイントと相談しながら読み進めます。

他との違いは?

またまたまた、の整形ものですね。今回は整形を施す側からのおはなし。無理配信分しか見てないのですが、この口の悪い天才先生が、患者の心まで整えていくって感じでしょうか?
    それも割と見かける話だったりしますから、個性派のクリニックの面々がどう働くかに他作品と違いが出るのかも。

表紙の絵が気になって。

表紙のくっきりはっきりの絵が気になってみてみました。
    結構ものをはっきりというし、なかなか現実でここまではっきり言ってくれる人ってなかなかいないので、スッキリします。
    自信たっぷりで素敵です。
    それだけ自分の腕に自信があるからってことなのかな?
    そこもまたかっこいいです。

面白い!

一話完結で読みやすくキャラが立ってて人間ドラマがちゃんとしてる。よくある整形して復讐みたいな暗いのとは真逆でギャグあり泣かせありの新しい医療マンガです。読まなきゃ人生の半分損しますよ。読んだ私は人生の半分得してます!