みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

作家

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。

901 - 910件目/全1,054件

面白い!

テンポがいい。登場人物のキャラクターが立っていて、作品の中にのめりこめる。これだけキャラがはっきりしていると、読み手も安心して読み進められるという期待が高まる。無料配信分だけしか読んでいませんが、続きを読みたくなる!

現代社会で大小のさはあれど美容整形してる人は沢山いるし、美的センスがないと出来ない仕事だと思います。美容整形業界の裏話といいますか、医者の裏側といいますか、良いですよ。リアリティーがあり私は面白いと思います。

整形

整形まで考えて実行するまでには悩んだ末だったり、気軽に考えていたりと様々。
    その中で今後のケアの事も考えてアドバイスし、最終的に自分で決断させる流れがよい。適当な理由だったら手術はしない。さっぱりすっきりとしそうな漫画で楽しみ。

リアルなブサイク

ブサイク加減がリアルに描かれていて、応援したくなっちゃいますね。手術中の描写もリアルでもグロ過ぎないので、素直に、なるほどと思って読み進めています。痛そうなので、自分は遠慮しますが、整形する人には応援したいです!

まだ途中ですが

整形外科の裏側を見ているみたいで、個人的にはおもしろい漫画だなーと思います。
    実際にこんな腕利きの医師がいたらすごいだろうなーなんて想像もしたりします。
    ただ、院長、執刀医、麻酔医の関係はあまり要らないかなと個人的に思いました。
    でも最後まで読みたいですね。

無料分だけ読ませていただきました。
    多分実際には無いんだと思いますが、すごいなぁと思いながら読みました。
    整形外科のこんな内容のもを、ドラマ化とかしてほしいなぁ。
    難しいですかね。
    購入するかはちょっと考えます!

続きが気になるマンガ。

広告から試し読みで1話だけ読みましたが、面白そうだなと感じ課金して読んでます。

美容整形の描写が細かく、またキャラが立ってて面白い。とても続きが気になるので、しばらく課金して読み続けたいと思います。

おもしろくて、ついつい最新話まて一気に購入してしまいましたっ!!某芸能人の整形大成功が話題になってるので、私もしたいなんて思いながら読んでました

絵のタッチがやや昔っぽく、少女漫画の様な細い線が好きな人には最初は読みにくいかもしれない。
    けど、そんな事はどうでも良くなる位中身のある作品。整形をばっさり断るった時の理由、着眼点が素晴らしい!スッキリする!

整形

整形の力ってすごい。
    自信になるんですよね。
    私自身ずっとしてみたいと思ってるけど1歩が出ないのでどうしてもこうゆう漫画は読んでしまいます。
    憧れは募るばかりですね…
    でもいい人生も悪い人生もあるし…
    悩みますね~
    勉強になりました。