みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
はっきりものを言う執刀医のゴンドウ先生の一言一言が、胸がスッキリするぐらい気持ちがいいので、ついつい先を読みたくなります。きれいになりたい!と言う人に誰にでも手をさしのべる訳でもなく、そこにゴンドウ先生の真の通った思いがあるのが感じられました。
なかなか
なかなか面白いですね。
こんな先生いるいる感じですね。まだ最初しか読んでませをが面白そうなのでまたポイントがある時に読もうかなと思います。
続きが気になりますがもう少し我慢します。楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
絵が重いかな…
美容整形を題材として扱っている割には、読者ターゲットが男性なのかな?と思わせてしまう箇所がしばしば…。
整形をキチンと描いているのですが、骨太な絵のせいか女性が読みたくなる漫画では無いかも。男性の医師が主人公ではなくて、女医さんの方がメイン医師であれば、もうすこし魅力的作品になったのでは、と思います。好みもあるかもしれませんが…by 匿名希望- 0
整形!今話題の整形だ。整形はやりたかったらいいと思います。やりすぎはダメだけど、自分が前に進むことができるなら、自分のことを好きになれるのなら、整形だっていいことだと思います。整形しても、後悔しないならいいと思います。
無料分を読ませて頂きました。
すごく面白いし、この先もますます面白いエピソードが出て来るんじゃないかな?と大いに期待させるお話です。
毒舌だけどゴッドハンドの整形外科医とゲイの麻酔科医って設定も面白い!続きはポイント購入しようと思います。by 匿名希望- 1
リアルな描写は好きですが、人間の表情とか…そういった絵がちょっと苦手。話は面白いんだけど、前後する部分とかあって少し分かりづらいかなぁとも思いましたが、読み返せばいいことだしね。
ただ、これを読んで不愉快に思う人もいるだろうなと…賛否両論出そうな内容の漫画でした。by ぺろぺろぺ- 0
親切
なんと親切なクリニックか。
途中までしか読んでいません。リピートは今の所、無しかな。
かわいそうな人をみて、心を落ち着かせるタイプの方なら読みやすいのかもしれませんが。
私は苦手です。
ゲイの麻酔医っていうのは斬新。by 匿名希望- 0
整形モノを扱うマンガのなかで一番面白いです。
ギャグ性ありだし、絵も綺麗。
女医さんもめっちゃ可愛いです。
整形を肯定してるわけではありませんが、こんなに凄腕の医者がいて、みんなが顔以外の内面も磨かれている様子が素敵です。by ぴんきー3- 1
好き嫌い
整形と言う色々賛否両論ある題材も、
私は好きです。
購入してみます。by 匿名希望- 1
面白そう
整形って誰もがしたみたい感情はあり、まぁ整形したいかってよりは綺麗になりたいってか願望は必ずある。
その願望などをうまくストーリーにされていて読み応えがあり、普通に面白い作品だと思う。天才系の医者シリーズは面白い。by なっちゃんはなちゃん- 1