みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

プチ整形くらいは憧れますが、ここまでがっつりやると怖ーと思えたけど
なんだかリアルで面白かったです。by 匿名希望-
痛快!
遠慮なくバッサバッサと言いたい事言いまくる凄腕美容外科医とゲイの麻酔医、BL好きな女性院長…
これだけでも十分面白い設定ですが、話もテンポ良くてサクサク読めます。
美容整形の内容もかなり詳しく説明していて、知らなかった事が沢山!
そして何より施術後の患者の幸せそうなエピソードが良い!
美容整形ネタってバッドエンドが多いけど、これは読み終わった後にスッキリする漫画です。by しげひで-
楽しめます。
表紙を見たら普通の医療マンガと思って
何気なく読んでみたら、ドクターの毒舌
や心意気みたいなものがテンポ良く進んで
いくのいで、楽しめます。by 匿名希望-
無料だったのもあり、読んでみたら、面白かった。
美人な医院長・神の手を持つ、美容整形外科医・ゲイのイケメン麻酔医。
キャラも良い。
整形することによって、人生も整形するみたいな、後味が良い話。
クインチって、渇きを癒すという様な意味合いらしい。
手術方法も解説が細かかったりして、めちゃリアル。
ついつい、読み進めてしまう。by 299ラブ-
まだ始め
まだ始めの方しか読んでいませんが、無料で読めるからと読んでみましたが、とてもおもしろい作品で、続きが楽しみです。
このゴッドハンドにかかれば、不可能は無いのではないか!というくらい自信があるのがわかる。やっぱり1つイジると次も、次も…と欲が出てくるのだろうか。結局、芸能人も皆イジってデビューしてきてるのかな、とか思ってしまいました。美容整形も色々あるのですね。コワイです。
by ドレッチ-
全話無料につられて読み始めましたが、面白いです。
美容整形には是非があると思いますが、整形で見た目だけでなく人間性も変わっていく人がいるということを知りました。
堅い話ではなく、ギャグもありとても読みやすいです。by 匿名希望-
口は悪いけど腕は天下一品。
医療ものにはよくある話ですが、見ていて痛快、楽しめました!
ところどころエロさもあって、ちょうどいいです。by 匿名希望-
未知の知
ありきたりですが、知らない世界を垣間見ているようで面白いです。話は予想できるものもありますが、それもそれでゴシップ的な魅力。
いつの時代も
綺麗になりたい気持ちは、貪欲な方が良いのかもしれない。
この作品の執刀医のように、誰にも否定されない程の実力と信念があれば、
一見無責任に思える言葉でも、真実であり、患者(相手)の希望でもある。
ところどころコメディ要素が散りばめられていて、それでいて手術シーンはリアル且つ丁寧な説明で、読んでいて非常に後味の良い作品。by さるねーちゃん-