みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
口は悪いが腕はいいというありがちな設定。そういう口の悪さって、「実は患者のためだった」みたいなラストがあるからこそ素敵なのに、この主人公はただ口が悪いだけという感じでした。
整形する人にもたくさんの悩みや苦難があるはずなのに、「ブス」とか平気で言えちゃうのはどうなんでしょうね。。。
挿絵を切り貼りしたようなコマの進み方で、絵に動きがないというか、ちょっと読みづらいです。by mandolin- 11
口は悪いが腕の立つ美容外科医が美容形成して悩んでいる人々を救う話みたいです。どんな風に手術前後で女性達が変わるのか気になります。でも、手術して顔を整えるなんて怖いと思いました。次々と欲求が出そうできりなさそうな気がします。
by yume0416- 1
まあまあかな
美容整形そのものの話は興味深いし読みごたえがあるけど、
その他の部分の茶番感が、、、。
ゴンドーが変なナルシストキャラじゃなくて、ちょっと訳ありの天才整形外科医、とかならよかった。
とりあえず、1話だけでいいかな。by 匿名希望- 0
面白いけど…現実にこんなドクターいたら、かなり腹立つわ(笑)
腕が良ければ何言っても構わない訳じゃない。
患者は金を払い、医者は金に見合った治療をする。そこにサービス料は含まれてるよね?
言ってることはスカッとする部分もあるけど、ここまで言うならその分料金まけて下さい。by 匿名希望- 2
面白そう。
お試し読みしか読んでいませんが、すっごく面白そうなストーリーでした。絵も、女性でも読みやすいです。ぜひ、読んでみたいです。
by Uー子- 0
整形ネタ大好きです!笑 破天荒な凄腕美容整形外医を中心にしたストーリー。Z●Z●社長風な男性患者いたりで面白いです。
by かなぽよ★- 1
ふふふ
美容整形!美容ジャンキー!こんな先生、いるかもお。患者さんの希望と現実、なかなか一致しないからこんな風にズバッと言えたらいいかも。
by バニラスク- 1
面白そう
無料分だけですが面白そうでした!絵も綺麗だし、整形の話だけに続きが気になりなるので購入予定です!!!
口は悪いが腕はたつって、本当に問題だと思うんですけどなんで口悪いの直そうと思えないんですかね口悪いだけならまだいいがどうせ意地も悪いんだろう
毒舌ドクター
絵がリアルなので、苦手な人がいるかもしれないけど、おもしろい。美容整形外科っていうのがいいですね。先を読んでみます