みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
野球マンガは欠かさないで見ています。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が楽しみです。
面白い❗アホな感じも好きです🎵たまに見せる真面目な顔とのギャップが堪らん。
ピッチャー君の主人公の事を思う優しさが良いですね。友情ですね♥️by fumifumi23- 0
野球マンガ?だけど普通の野球マンガとは違って斬新な設定だなと思いました。
記憶喪失になったからってあんなに元々と別人みたいになるのかな?笑by 匿名希望- 1
野球好きなのにできない…しないなんてーもどかしいんじゃ〜(笑)なんか漫画設定によくありそうな話だけど楽しい☆
キャラ濃い
まだ1巻しか読んでませんが続きが気になる作品です。少し人間離れした部分もありますが引き込まれる作品です。
まだ最初の方ですが、ギャグありボケあり、一人一人にストーリーありで、それぞれシニアで活躍したメンバーがただの愛好会から野球部へ、バラバラだった気持ちが勝利へどう向かうのか、読み進めたいです
おもしろい!
ギャグ強めで大好きです。
天才たちが出てくるけど、おばかな圭に淡々と突っ込む凡人のヤマが私的につぼです。
まだ読み始めたばかりだけど、この先どうなるのか楽しみ!by tumurin- 0
出会い
傷ついた気持ちを癒すためにした選択が、以外にも出会いや青春の輝きにつながっていたなんて、離れられない運命的な何かがあるのかも。
おもしろい(*`・ω・)ゞ!
表紙の絵やタイトルからして、普通のスポーツマンガかと思いきや、結構なボリュームのギャグが盛り込まれていて、ちょっとびっくりしました(笑)結構笑えるんですが、ちょっとだけ絵がかたく感じるのは私だけかな?まだ途中までですが、先が楽しみです。
ほっこり
思った以上にギャグ
でも、スポーツで青春もしてるし、設定が何より面白すぎる!
今後どうなっていくのかが期待by エンチャントレス- 0