【ネタバレあり】彼の手も声ものレビューと感想
懐かしい
いや懐かしい!昔よく読んでました。大人になった今また読めるなんて最高すぎです。おもしろいまんがはいつ読んでも最高
by さすらいプリン- 0
学生時代がよく詰まっているお話ですね。恋に友達に部活に、、、。楽しくて幸せなだけじゃない学生時代がとても巧妙に描かれていて読んで良かったお話です。
by ahtr- 0
めちゃくちゃなつかしいです!!学生の頃、大好きな作者さんでした!!久しぶりに他の作品も読みたくなりました!!
by イソラン- 0
ある方のレビューを読むと、(一度、健ちゃんからの別れがあって、のちに復縁?)
そういう経過があってから、その結果になるなら、全て読んでからでないと、レビューしちゃいけない気がする作品ですが、
奈緒ちゃんにハマれず、どうにもハマれず、断念
ヒロインにはハマれないけど、優しいであろう健ちゃんの別れの選択の様子が気になります
ポイントがあり余っていればな~
私が読んだ分での感想は★3ですが、あのレビューを読むと3にはできず…by りんごべっこ- 1
どれくらい前の作品なんだろう
今の作品とは絵もレベルも全然別物ですね
ちょっと続けて読めなかった
なんとも言えない感じby びーがぶ- 1
なんとも
かわいい人達と少し大人な人達と、もどかしいんだよね。仲がいいからやっぱり同じ人好きになるのわかるし、想いが届くのは決められないしね。切ないけどみんなみんな可愛い人達ばかり
by Cano- 0
時代を感じるが、とても純な綺麗なお話。
純粋に惹かれ合い、悩み、引き寄せられ。
あまりにも可愛くて泣き虫で壊れちゃうんじゃないかって感じのヒロインですが、真っ直ぐな愛があります。by 小松 とと- 0
学生時代を思い出して、キュンとしたり、せつなかったり、その人で気持ちがいっぱいになったり、1つしか違わない先輩がすっごく大人にみえたり。けんちゃんは気取らない、でも凄く魅力的な先輩ですね。
by ト ク メ イ- 0
昔読んだはず
おそらく青春時代に読んだかと思うのですが、覚えていないため?楽しく読んでいます。奈緒ちゃんは少し幼いかな?そこがまた可愛いのかもしれないですね。個人的にはあきよとくっついてほしかったかも。
by 匿名を希望する者- 0
男女共学だったけど、
保育園から、高校まで、男女共学だったけど、男子とは、友達に、なり、彼は、年上片思いばかりでした。部活に明け暮れて
たまに遊ぶのも、部の女子のみでしたね、育えみ先生の世界が、あったら、楽し買っただろうな、ロマンチックな展開似、年を忘れハマっております。by マダムプラム- 0