みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

懐かしくて読んでしまいむした。昔単行本買って何回も何回も読んだなぁ…その時と今とでは感じ方はやっぱりかわりましたが
    甘酸っぱい気持ちになりました。

懐かしい。

懐かしくてもう1回読みました。大好きな作品です。あの頃もドキドキしながら読んでいたけれど、大人になった今でもあの頃と同じ気持ちで読めます。

懐かしさで胸がいっぱい

若い頃に読んでいたものなので、切ない気持ちになりながら読んでいます。と言っても内容はあんまり覚えできなくてこれからが楽しみです。

学生時代がよく詰まっているお話ですね。恋に友達に部活に、、、。楽しくて幸せなだけじゃない学生時代がとても巧妙に描かれていて読んで良かったお話です。

by ahtr

なつかしい!

いくえみさんの漫画を再び。。今の物から、振り返って過去のものも読みなおしています。
    過去のものは、その時の思いが甦りまた趣深いです。。

懐かしい

高校生の時は、胸がキュッとなりながら読みました。
    今読んだらどうなのかな?
    いくえみ綾さんの漫画は、淡々としてるようで、グググッと掴まれる

なつかしい……。
    読んでいたよなぁ。大好きで、あの頃は欠かさず、逃さず読んでいた。
    手元に本は無くなってしまったので、こうして読めるのが嬉しい。

気持ちのふりが

いくえみワールドで、気持ちの振り幅や、男の子女の子の可愛さ、その時の流行りをバッチリとらえてて、すぐその時代にトリップできます!

青春ですこれは!昔の絵柄がまたとても良い!可愛い絵で、懐かしい感じがすごくします。美術部と運動部ってあるあるな気がする、キュン切ないです!

昔読んでました。いくえみさんの漫画大好きです。
    大人になって読み返しても、また違う気持ちになったり、懐かしく思ったり、楽しめますねー!