みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔楽しく読んでいたなと懐かしく思いながらよみかえしています。今読むと、けんちゃんて親しくなる前からちょっと女の子に触り過ぎかなと思ったりしました。あの頃は憧れていましたが‥

初々しい

奈緒にもう!っとイラッとすることもあり。奈緒がホニャララしながらも男子から大切にされているから、明世に感情移入しがちだけども、高校生等身大のお話かな。懐かしいです。

ドキドキ

いくえみ綾先生の作品って、素直にドキドキするよね。あの頃の、学生時代の忘れてしまったドキドキとか、思い出して、ハマってしまう。新鮮なあの頃の想いにも浸れる。

by ovn

懐かしい

懐かしくてお試し読んだら懐かしさ通り越して、青春を思い出した!
    何十年経ってもマンガは色褪せない。
    また青春したくなった
    すっかりおばさんだけど。。

懐かしい

この頃の作家さんの絵が好きでした。男の子が民生になってからは読まなくなったなぁ……小学生だった私には大人っぽくておしゃれで、憧れた大好きな作品です。

とても懐かしいです!いくえみ綾先生に出会った作品です。当時は先が細いきゃしゃな男の子が多くて、それから段々リアルな体型の男子を描くようになられた印象です。

なつかし

昔読んでいたと思う。最近のいくえみ先生の絵と比べると若く、懐かしい絵柄です
    思い出しながら読んでいる感じ。
    あきよちゃんと仲直りしますように。

懐かしくて久しぶりに読みましたが
    やはりいいですねー。
    登場人物それぞれの気持ちが
    丁寧に描かれていて、心がぎゅっと
    切なくもどかしくなります。

懐かしい

子どもの頃読んでいて、当時はまた小学生だった。
    今読むと登場人物たちより自分の方が大人になっていて、かわいいなと思いながら読んでます。

by himeru

可愛い可愛い健ちゃん♪
    可愛い可愛い奈緒ちん♪
    友達同士で同じ人が好きってつらたん。
    更に紹介した友達と好きな人が両思いとかつらつらたん。