みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい
昔ジャンプで連載されていて毎週読んでいました。
ミザリーさんのミステリアスな雰囲気が強く印象に残っています。
ストーリーも独特の不気味さがあってドキドキしながら読んだ記憶があります。by 匿名希望- 0
面白いです
おおむね一話完結の世にも奇妙な物語な感じです
良くできていて面白いです。
途中から雰囲気が変わるのはやはりネタがキツくなってくるのかな?by 熊ックス- 0
おもしろい!
昔ジャンプで読んでました。一時期かなりハマって、ジャンプのなかでも一番最初に読んでました。昔の漫画は本ではなかなか買うのが面倒なので、デジタルであると助かります!
久しぶりに、読んでみます。by 匿名希望- 0
面白い!
人間の本質的な物を書いた漫画だと思う。
ミザリーが悪魔にも思えるし天使にも見える。でも、それはその人間の本質で決まる。ちょっと怖いお話もあるけど面白いです!by 匿名希望- 0
昔読みました
面白いです。
世にも奇妙な物語に似てますが、怖いだけじゃなく、最後はスカっと終わってくれます。
悪い奴には罰が当たるし、真面目な良い人は必ず救われる。
幼いながらに悪いことはできないなと思いました。by 匿名希望- 0
なつかしいー!!
小学生の頃ちょっと怖い雰囲気だなぁと思いながら読んでいました。今読んでも人間の汚い部分がしっかりかかれてるとは思いましたが、思い入れがなければそこまでハマらないかも。笑
懐かしい!
短編読み切りのちょいミステリアスな内容。
絵はちょっと微妙な感じはありましたが、ストーリーがミステリアスなので、ジャンプ連載時代ついつい読んじゃってました。by 匿名希望- 0
懐かしい
いま見ても絵が妖艶で綺麗でハラハラドキドキする。少年ジャンプなだけあってハッピーエンドなのも良い。
懐かしいー!昔ジャンプ掲載時に読んでました!ミザリィがとても魅力的で、読んでいてドキドキした記憶があります。
懐かしい。昔、友達が持っていて読んだとき不思議な気持ちになったのを覚えています。
1話完結なので読みやすく独特の世界観が良いです。by 匿名希望- 0