【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(34ページ目)
予想以上に楽しいです‼️
美人で巨乳で色気ムンムンでモテモテって、羨ましいことこの上ないけど、本人にしたら大変なことの方が多いのかも知れませんね。
特に多感な思春期に、あだ名が愛人って…気の毒です。
響ちゃんには、真っ直ぐで飾り気のない青山くんと、高校生にしか出来ない恋愛を無邪気に楽しんで欲しいです。
青山くん、出血多量になっちゃうかも。by 匿名希望- 0
愛人というあだな(笑)
ちょっとエッチで(笑)だけど、笑いもある!主人公の女の子は少女マンガの可愛さではなく、色気たっぷり大人の容姿で、ただ性格はすごく可愛い。彼はかっこよくて、可愛いが混ざってるバンドマン。とても惹かれる主人公二人です。ぜひ、皆さんに見てほしい作品です!
面白い!
高嶺の花っていう設定はよくあるけど、それとはちょっとずれてて男子の煩悩かきむしる的な存在の主人公。でも中身は純粋で天然ぽくて可愛い。彼氏はちょっと子供ぽいけど、それがまたデコボコカップルのわちゃわちゃ感が出てて良い!今のところ恋愛漫画にありがちなドロドロ三角関係とか出てこなくて、無駄にハラハラしなくて楽しめる。
タイトル
がフラレだったから、失恋ものかと思ってたけど、すごい面白いです!!絵も綺麗で好きです。赤坂さんの自覚のないセクシーさが可愛いし、青山くんの柴犬っぽさが可愛くて二人を応援したくなります!
by ジムシー- 0
2人ともかわいい(笑)
色気むんむんなのにピュアな主人公と、ザ・童貞みたいなピュアカップルがめちゃめちゃかわいいです。
家族の絡みもほのぼのしてるし読んでて楽しい!by 匿名希望- 0
今めちゃくちゃ推しているコミック‼︎
あらゆる欲しい要素がたくさん詰まっている作品。
こんな、楽しいコミック久しぶりに読みました。
笑いあり、美しき絵、キャラ設定、きゅんきゅん青山くん、セクシーさ、全て個人的にツボです!
青山くんが水になるところとかヤバい!笑
意味不明で最高!
ちゃんと話にオチもついていたりして。
早くこの作品を皆さま読んでください!by 匿名希望- 0
大好きです。
青山くんと響がとにかくいい!しかも中学生の時にすでに出会っていたのには驚きましたが、2人は赤い糸で結ばれていたんだね。
青山くんが吐いたとき、お泊まりで守護霊が見えて響の服の中に入った時、湿疹が酷くて響が塗り薬を塗ってあげる時など、響の優しい対応が好きです。何度も読み返してしまう。by 天童ラブ- 0
ナイスカップル!!!
エロ漫画かと思ったらギャグ漫画(笑)
でもちゃんとラブコメ要素もたくさんあって思わず笑っちゃう。
響ちゃん家の家族構成すごすぎ。by 匿名希望- 0
ピュアなカップルでかわいいんだけど、ギャグ要素がくだらなすぎて面白いです。
気楽に読めます。
主人公二人も良いけど、艶くんの恋のお話は更に可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
普通のピュアな学生恋愛話だけど、キャラが魅力的なので続きが気になります。
配信が止まっちゃってるので、残念ですが、、、by 匿名希望- 0