【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(32ページ目)

あはは

赤坂さんは、高校生に見えない!そこがいい(*≧∀≦*)
    雑誌から初めて読みました。
    たまに純粋な男の子が男の顔になるのはキューンとくる。
    ワンコ系男子大好き!
    もう、両思いだけどもっとアツアツになっとほしいけど、不器用な二人もいいよね。邪魔が入っても負けませんように!

最初のイメージから後半になるにつれていろんな人の印象が変わっていく流れがとても自然で違和感なく読めました。響ちゃんがだんだん可愛く見えてくるのとか、予想外な展開が多くて、あっという間に現在続話待ちです。

大好きです

主人公も色気むんむんだけど嫌味がないし、絵も綺麗だし、なんといっても青山くんがかっこかわいすぎて、もうほんわかほんわか大好きです。今のところ全話購入していますが、この先どうなるのかな、ものすごく楽しみです。

赤坂さんみたいな妖艶な女性に
    憧れますが、本人は大変なんだろうな。。(笑)

青山くんの、天真爛漫な純粋な男の子にはすごくきゅんきゅんします!!
    液体になっちゃうのもかわいい。(笑)

続き期待してますヽ(*´∀`)ノ

おもしろい!

たまたま見た広告で気になって、レビューも割と高評価だったので読んでみました。
    応援したくなるかわいいカップルのお話です。男からあんなに人気?があって女から妬まれたりイジメにあわないのだろうか‥そこは漫画だなって思います。リアル赤坂さんに会ってみたい笑笑

絵がとにかくキレイ!主人公の女の子の色気が、確かに爆発して高校生には見えないけど、無邪気に笑っている姿を見ると、年相応の笑顔だなと感じた。相手役の男の子がワンコ系で可愛い。この2人が今後どうなるのか楽しみだ。

高校生にして、この色気という赤坂さんは、街をあるけば「君いくら?」なんて声をかけられるほどのフェロモン全開。
    それが原因で彼氏にもフラれてしまい、無駄に色気があるというのも悩みものである。
    そんな彼女に、今度は「俺の愛人になってください!」と意味不明な告白をしてくる男が現れた。

面白い!!

久しぶりにガツンと来ました!!
    赤坂さんのみためとは裏腹な可愛さと、青山くんの純粋で一途な恋を応援せずにはいられません(///∇///)
    周りが性的な魅力で赤坂さんを見てるなか、そこはもちろんだけど赤坂さんの本質をちゃんと分かってて…どっちもが素敵です。

ワンコ系彼と、オトナ見え女子のお話。

まず読んで、女子老けすぎじゃない??
    って(・ε・` )
    オトナっぽいを通り越してる...。
    外見のせいで、高校生なのに百戦錬磨的な印象にさせられている彼女が気の毒。
    ワンコ系彼と、幸せになってもらいたいです(。ӧ◡ӧ。)

可愛い😍

別の漫画サイトでみましたが、主人公に反して彼氏が可愛い!早く続きぐみたいです。ほのぼの彼氏が少女漫画の特権かもしれませんね笑。主人公のチートすぎる美人スペックの設定もすき。あと、周りの友人もわかりやすいキャラクターで学生漫画のよさがわかります。