【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(31ページ目)

無料分を読ませていただきました。
    始まりから面白かったです
    主人公のお色気が凄く
    男達がみんな鼻血やら吹きまくりで
    そんな色気ご少しでも欲しかったー
    愛人になってくださいって笑っちゃったけど
    なんだかお似合いな感じがして
    これからの続きでラブラブな幸せカップルになっていってもらいたいな

おもしろい!

胸があって、色気ムンムンな女子高校生。モテるし、羨ましい要素いっぱいだけど、本人なりにコンプレックスをかかえてるんだな。

セクシーJK

あんなセクシーで無意識に色気振りまいてる高校生と、天然ワンコ系萌え要素有りすぎる高校生のラブコメです。

何か笑えてきゅんてして、泣けて。本で買うわ。

笑えます

あだ名はマリリンモンロー。呼吸するだけで、言葉を発するだけで、その場に立っているだけで、お色気ムンムンで男子が興奮するそんな彼女の前に現れた、彼氏になりたい候補の主人公。彼がマリリンの心を射止めるべく日々の涙ぐましい関わり方、彼女を取り囲む仲間たちのクールなやりとりにとにかく笑えます。元気をもらえる一作笑

クソ面白い!

無料分四話読んでそのまま止まらなくて出てる19話まで一気に読んでしまいました!まず絵が綺麗!そして可愛い!ナイスバディ子なヒロインは色気だだ漏れ美人、でも内面は弱気で受け身な可愛い女の子、ギャップ可愛い。ヒーローは子犬系男子かな?大型犬ではないwww美人と可愛い系男子の恋愛、良すぎる。

ニヤニヤしちゃう笑

赤坂さんは妖艶な姿なのに中身はド天然だし、青山くんはフワフワ癒し系で赤坂さんのこと大好き過ぎるし、私の好きな…どストライクのマンガです(笑)

ギャップw?

艶っぽい色気あるパーフェクトボディに胸焼けがするなんて罰当たりな元彼としか思えないな!羨まれるしかない女の子がそれをコンプレックス?として持っている中、無邪気な男の子とどんな展開になるのかはとても気になるところ。というかあんなに綺麗な女子高生が主役の漫画を読めるなんて眼福ではないか!!!

青山くんがとにかく可愛い!ヒロインもエロ美少女なのに性格は可愛くて好きになりました。
    何よりギャグ要素が多くて楽しく読み進めちゃいました。思わず笑っちゃうこと間違いなしです笑 更新を楽しみにしています。

広告でいくらがきらいになったというところまで読み(笑)続きが気になって読みました!
    思ったとおりのおもしろさでした。主人公は普通に可愛いと思うし、でできた男の子は犬みたいで癒し系。まだ途中までしか読んでませんが、続きも読むつもりです!

ドキドキがとまんない

全力少年が女の子に恋するなんてありきたりなことかもしれないけど

かなーり心持ってかれました。まずは
    高校の頃こんな風に一人の子に全力になっていたら
    後悔しない人生も送れたのかなってひさびさ思わされました。
    ドキドキをありがとう(T-T)