みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色気ありすぎ女子

無駄に色気があり過ぎる赤坂さんは、最近彼氏に振られて落ち込み中。そこに告白してきた天然の青山くんは、やっぱり赤坂さんの色気にもメロメロなんだけどちゃんと中身も見ていて、彼の純粋さによって赤坂さんが普通の女の子でいられる…。ステキな関係の2人。うまく行くといいな!

“フラレ”なのは最初だけですが。笑

なんか、色々と不思議なニュアンスが終始漂っている、面白い作品。
    その中で、ヒロイン&ヒーローの安定のイチャイチャっぷりが楽しい♪
    皆、なんか、どこかしら“変!”で、時々異次元(?)に行っちゃうのとかも遊び心いっぱいで、好きですねぇ。ふふふ。

最終話まで読んで

初めは非モテ男子が、超モテ女子をコンプレックスから救って、ラブラブになっていく様子が面白かった。

でも、どんどん現実離れした話になって
    最後の方は無理やり延ばしたと思ったら、
    最後まで描ききれなかった感じがして不完全燃焼で終わってしまいました。。

最初の1話2話ぐらいは、え、これ少年?青年向け?漫画なの?と思っちゃうような、男子目線の内容な感じでしたが、読み進めていくうちにちゃんと少女漫画になりました。
    ベタベタな恋愛ではなく、家族とか友達がファンキーで、半分ギャクな内容もあり、で楽しく読めます。

本人は意識してないのにセクシーさゆえ目立ってしまう女の子と勇気ある普通(ちょっと幼め?)の男の子とのピュアな恋です。まだ付き合いたてのところを読んでいますが、2人ともいい人なのできっとこれからいろんな苦難を乗り越えていくのでしょう。男の子の成長に期待。

可愛い😍

別の漫画サイトでみましたが、主人公に反して彼氏が可愛い!早く続きぐみたいです。ほのぼの彼氏が少女漫画の特権かもしれませんね笑。主人公のチートすぎる美人スペックの設定もすき。あと、周りの友人もわかりやすいキャラクターで学生漫画のよさがわかります。

腹抱えて笑う恋愛漫画

恋愛漫画だけど腹抱えて笑っちゃいましたよ。ヒーローが溶けてバケツにたぷたぷって何なのww。比喩的なものかと思ってたら当て馬女子が諦める理由になってるし!彼の可愛い感じいいけどバンド時は格好いいのでそこもガンガン出して欲しいです。

無料分だけ読みました。
    主人公の色気が羨ましいでしかないですが、本人かなり苦労されてるんですね。新しい恋に踏み出せないでいる気持ちは凄く分かります。でも青山くんと楽しそうに笑ってるのを見ると、はやく付き合っちゃえーと思います。続きが気になります。

お色気ムンムンだけど見た目に反した性格の主人公と天然男子の恋。しょっぱなの告白から面白いけど、とにかくこの二人のやりとりが面白いしほっこりします!そしめ笑えるシーンたくさん!たまに男の一面が出るときにキュンキュンしちゃいます!この先も楽しみです!

面白い♪

高校生なのに色気ありすぎて、ついたアダ名が愛人!て(笑)
    でも中身はおとなしめの純粋な女子高生。

そんな彼女に告白してきた、男子も純粋な可愛いワンコ系♪

彼女のピンチを助けたのはいいけど、鼻血出過ぎ(笑)
    これからゆっくり見ていこ♪