【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(24ページ目)
面白いです
このお話も好きです。
主人公はもちろん脇役も良い味出してます。
ふたりのゆるがない好きが見ていて安心できます。by ななななーんなん- 0
気になる
前の恋がつらすぎてトラウマがひどい。でも青山くんと乗り越えてなほしいなぁ。赤坂さんもきっとこの先青山くんに恋をする。
by わいY- 0
愛人というあだ名の女子高生で「君の色気には胸やけがする」と言われて元彼に振られたことを引きずり、恋愛恐怖症のヒロイン。
灰田くんに呼び出された時に、トラブルで水をかぶり下着が透けたヒロインを鼻血を出しながら助けに来た青山くん。天然気味のヒロイン赤坂さんの行動に鼻血を出しながらも純粋な好意を向ける青山くんを応援したくなりました。by あんかけ焼きそば- 0
色気すごすぎモテモテなヒロインは、元彼が忘れられず、人を好きになることに臆病になっている。そこで柴犬みたいにかわいい彼と自然体で居られる自分になれて…。読んでいて一気にファンになりました。
by ykrt- 0
おもしろい!絵がきれい!
キャラクターも立っていて、サブキャラもすべてよし。
ぶっとんでるけど、高校生らしさもあり、キュンキュンそして笑いのバランスもサイコーです。by 蛍と虹- 0
この話
別のところで読んでいて大好きなんです!たまにホラーが出てきて、夜中に読んでてビクッとしますが(笑)
響ちゃんも、青山くんも素敵すぎる!!by HUGたん- 0
愛人
高校生くらいってこういう酷いアダ名付けそう。
弟が小5に見えず笑えます。主人公カップルはいいですね。by ミーーーーーーーーーーー- 0
かわいいー!
見た目こそ派手だけど、中身がかわいくて応援したくなるキャラクターですね!ギャップがいいです!
でも守護霊怖すぎて私も眠れなくなりそうです…笑by 落ちこぼれ組子- 0
一気に29話か~と思いきや
初めは中々読む気になれず、やっと覚悟を決めて読み始めたら、次は?と気になり、一気に無料分29話読んでいて自分でもビックリ(笑)
青山くんは1年の時から赤坂さんが好きだったけれど、3年になり勇気を出して告白のセリフが僕の彼女にとなるところが、僕の愛人になって下さいと言ってしまい、焦る青山くんがカワイイと思ってしまった。赤坂さんはエロい体の持ち主で、大半の男子から告白されるけど、年上の男性から振られ恋に臆病な赤坂さん。青山くんに断りますと伝えても何度もアタックする青山くん!1ヶ月だけお試し期間でいいからと付き合い始めた2人
青山くんの優しさや本当に赤坂さんが大好きオーラが出ていて、赤坂さんも以前の様に大人ぶらないといけないという気持ちもなく、等身大の赤坂さんを出せるようになり、青山くんの事が段々好きになって行き、よく笑うようになったのも青山くんの愛の力だね!
あんまりにも興奮すると、鼻血や体が溶ける所には、思わず微笑ましく思った。赤坂さんを他の男子から守る一途な姿に感動。ライブの時の青山くんはかっこいいなぁ。キスまで済んだ2人だけど
この後どんな展開になって行くんだろう。by ねこ108- 0
ギャップ❗
題名から、いい女だけどフラれ続けるお話かと思いましたがギャグ漫画のようです🎵
青山君が赤坂さんに全く赤坂さんの恋愛感と違う思いで赤坂さんが青山君にひかれていく…
面白いです🎵by のらくらねこ- 0