みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がR指定です。
    顔は芸能人で例えるなら武井咲や井川遥、木村多江、杉本彩といった、美しいだけではなく同性すら惑わす匂い立つ色気をもった方々を想像しています。そして身体がリアル不二子ちゃん!
    そんな女子高生のまさに「愛人」に相応しい色気が、堤さんの作画に現れています。
    仕草がいちいち18禁!
    でも中身は純粋な女子高生!!
    なので恋愛にも不器用だし、悩みもうじうじしています。だから彼氏がワンコ系男子で良かった!!!ちょっと人としておかしいけど!!
    エロエロではなく、かなり純愛青春モノです。

予想以上にはまっています。
    赤坂さんは外見からすると、愛人とかよばれたりするくらいのフェロモン女子。でも中身はとても純粋な子。私からしたら守ってあげたくなっちゃう。
    それに果敢に告白したのが青山くん、ワンコ系男子。ヘタレなようで実はとても相手の気持ちを考えるホントの強さを、もっている男の子。
    ふたりを取り巻く友だちもキャラが絶妙で、会話もテンポも良いのですごく愛しくなる作品だなぁって思います。

青山君が

初めはなんとなく読み始めたんですが、青山君のなんとまぁ、可愛いこと。
    素直というか、なんというか。主人公の女の子も見た目とのギャップが可愛い。
    他に出てくるキャラもまぁ、濃い、、、色々と濃いですが、そんなに嫌なキャラは今のところ見かけてません。
    ストレス感じずに読めていいですよ。
    このまま、あんまりトラブルなく終わってくれたらいいな。

めちゃめちゃ面白いです!^ ^ 赤坂さん、青山くんがもう大好きです♪ 無料分読んでみてよかった!おすすめです♪ 出てくる登場人物みんな面白いんですが、特に友達の豆子ちゃんと弟の艶くんがツボです^ ^ 赤坂さんは色香がありすぎる故に、青山くんは家庭の事情など大変なこともあるんだけど、それでも2人ともすごく人に優しいところが好きです。

絵がとてもキレイでエロいですが、とてもほのぼのした二人のラブコメディです。「愛人」と呼ばれる色っぽい女子高生と、素直で明るい普通の男子高校生のカップルのお話。早々に付き合い始める二人ですが、二人とも不器用で一途でほんわかします。友人や家族など、周りのキャラクターも個性的で面白く、とても笑えます!エロいのが苦手な方でも大丈夫だと思います。

ふふっ

フラレガールというタイトルから、空回り元気な告りまくる女の子が、主人公かな、と勝手な推測でいざ読んでみると、全然違う!笑
    青山くんが奇抜な発想?天然?不思議くん?で、面白いです!イケメン設定でもないし、目立つタイプでもないけど、さわやかで明るくて一生懸命で良いですねー
    無料分読み終わったけど、気になります、、、先も読んでみますー!

by ayacya

本当に本当に面白いです!

ギャグがキレッキレで本当に最高です。エロもあるのにお約束でなかなか進展しないのがまた最高です。
    赤坂さんと青山くんの身長差があんまりなくて、少女漫画的にはときめかないのでは、とある時気づいたのですが、その二人の差がないところが逆に良いです!
    ホントにステキなカップルです。最高にオススメです。

青山くんが可愛い

ザ・男目線の恋愛漫画!という気がします笑。赤坂さんにも、女性に「こういうリアクションしてほしい」という男の願望のようなものを感じたり。でも細やかな心情を丁寧に描いていて好感が持てます。赤坂さんはもちろん、青山くんがほんと可愛くて、こっちまで頭をワシャワシャやりたくなってきます笑。無料分以降も、課金して読みたいです!

レビューが良かったので読み始めました。
    登場人物の気持ちに共感でき、楽しんで読んでいます。
    ヒロインはいい女だけど、見た目に反して古風。
    外見にコンプレックスを抱いていて、男に媚びないところが好きです。
    青山くんもそんなヒロインの外見ではなく、中身を見ているのがわかるし、とにかくいい人だから、2人のやりとりにニンマリしちゃいます。

ジャケ買い的な

表紙に惹かれて読んでみました
    当・た・り!だと思います!
    高校生にして色気ムンムンの響と
    直感だけで生きてそうな青山くんとの
    ちょっと天然ぽい恋愛模様が何とも…
    ギャグなの⁈と思わせる、周りを巻き込んだ
    やりとりがいい味出してます
    とりあえず、まだ9話までしか読んでませんが
    単行本買おうかなと思う次第です❤︎