【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(13ページ目)
赤坂さんと大地くんのラブストーリーなんですが、2人がすごく可愛くて、どっちもすごく純真なんですよ。
で、最後の方になって、愛人と呼んでた同級生が意外と悪いやつじゃなかったとわかりますby 藺相如- 0
最初から笑い
初っ端の「愛人になって下さい」から笑いが止まりませんでした。絵もすごく綺麗なのでその落差もすごいです。
by はかよ- 0
純粋な二人だけど、たまにのハプニングにドキドキ。1人1人のキャラクターが個性的で読んでて面白い。ちゃんと来て欲しいタイミングでイチャイチャラブラブもあってキュンキュンしながら読んでしまう。
by じゅたさん- 0
本人は意識してないのにセクシーさゆえ目立ってしまう女の子と勇気ある普通(ちょっと幼め?)の男の子とのピュアな恋です。まだ付き合いたてのところを読んでいますが、2人ともいい人なのできっとこれからいろんな苦難を乗り越えていくのでしょう。男の子の成長に期待。
by ぽにこ。- 0
胸焼けする
元カレと同じく私も胸焼けして気持ち悪い
高校生であんなにも顔ケバくする必要ある?
青山くんも鼻血出し過ぎて引く
血の海で事件ですよ笑
これからも何かあるたびドバドバ出たら病気だろ笑
ごめんなさい、19話まで毎日無料だったから読み始めたけど絵がムリ3話までしか読めませんでしたby しろくまice- 0
バカップル
バカップル最高です。
登場人物みんなぶっ飛んでておかしくて良いです。
大地くんが液体になった時にはどうしようかと思いましたが。by あみ あみ- 0
可愛い2人
お色気ムンムンバディの赤坂さんと子犬のように可愛い青山くんのお話。
お互いが想い合ってて周りのお友達も皆んないい子で読んでて楽しくてほっこりします。by 和紅茶- 0
おもしろ
レビューの評価が良いので読んでみたら…面白いです!
ものすごい色気を生まれ持った主人公。何気ない仕草だけで無意識に周りを悩殺してしまう。でも性格は控えめ、そのギャップが可愛いです。そんな主人公が、素直でまっすぐな同級生と恋愛をするストーリー。
絵は綺麗めだけど、色気に負けた彼が鼻血ブーしたり液状になってしまったり、ギャグ要素が入り混じって面白い。緩急入り混じった展開が好きな人ならめちゃくちゃ楽しめると思います!by shushuka- 1
色気がありすぎる赤坂さんと、普通の子だけど赤坂さんを本気にさせた笑顔の可愛い彼の今後の展開が気になりますは
by Never- 0
かわいい!
この一言につきます!!
色気がこんなにあるのにこんなに2人とも可愛いなんて!
私もこんな可愛い彼氏ほしいby 12359005- 0