みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)

田中メカさんの漫画

以前「キスよりも早く」の方を読んだ事があったので、こちらのfutureも試し読みしてみました。
    田中メカ先生の絵柄はふんわりしていてとても好きです。
    とりあえずキープ登録しておきますが、購入するかどうかはまだ分かりません。

無料だったので読んでみたけど、新婚なのに子供?がいたり、生徒と結婚したからって離島に飛ばされてたり、なんかよくわからない…普通、失職じゃない?そして、結婚したって離ればなれなら、卒業まで待てばいいのにと思った。初めから読まないと謎だらけ。

夫婦

ってなんだろなーってときのこの漫画は考えるなー考えないで現実逃避しながら漫画の世界に逃げたいのにな。異世界がストレス発散になることもある。ありえない世の中だからこそ、ありえない発想、展開の漫画を選んでるかも!

面白そう!

いくつになっても『先生』と『生徒』の恋って憧れるしドキドキしますね!自分がもう学生に戻ることはないので、なおさら若い頃に気持ちが戻ってキュンキュンします!続きが楽しみです!

前作があるのですね

まだ前作を読んでいないので、このまま読もうか、その前を読もうかと迷っています…。
    でも、絵はきれいなのでスーっと入っていけそうです。

お試ししか読んでませんけど、教師と生徒の恋愛ストーリー❤️
    しかも何だか凄い馴れ初めがあり結婚にいたっている~❤️次話が気になる~❤️

by EXemiil

何かの続編?

試し読みのみしましたが、何かの続編のような内容でした。先生と生徒の設定の内容があまり好きではないので購入はないかなぁ。

by m-chan

相変わらずです

二人は相変わらずの仲良しバカップルですけど、表紙がすごくキレイになってびっくりしました。印象がぐんと変わります。

まだ

今回のやつは、前の物語があるってことなんですね!前のものを知らないので、前のを読んでからこちらを読みたいとおもいます。

完結ですか。もう少し書いてほしいかったです。まえの作品も見ましたけど。文乃さんのどんな先生になったのか読みたかったです。