みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わーい!

ずっと、この漫画を読んでドキドキしてましたが、とうとういい方向に進んでくれてハッピーになれる漫画です!
    弟君の恋愛ストーリーも入っていて、これも内容グッときます!

脇役も含めかわ

キャラクターひとりひとりが個性的でみてて飽きません!
    てっぺーくんがかわいくてかわいくて、もちろん主人公の名前夫婦も安定の可愛さと尊さですが、脇役も見所です

とにかく甘々な「その後」のストーリー。当時は高校生だった主人公も綺麗なお姉さんで、これからどんどん磨かれていきそうなので、さらにその後(続編)も希望します!

読めてよかった

本編がちょっと辛い終わりだったから読めてよかったです。鉄平くんのお話はうんうん共感しました。先生もぶんちゃも変わりなくて、ステキな未来でした。

キスよりも早く、のその後ー!!

尾白先生と結婚したその後。
    いやーーよかった。
    にやにやしちゃう。
    相変わらず弟くんはかわいいし。
    満足な後日談集でした。

学園モノではあるが。

ジャンルとしては学園モノになると思いますが、その後、というのはやっぱり気になり、めずらしく課金して最後まで読みきってしまいました。

「キスよりも早く」のその後のお話があったなんて!文乃さんと先生はラブラブだし、鉄平くんもこんなに大きくなって!幸せなその後を知れてよかったです。

大好きなお話でした。二人のその後が読めて嬉しいです。生徒と教師って現実では絶対だめだろ、と思うのですが、この二人は魅力的で大好きです。

キスよりも早く

好きなキスよりも早くの続きがこうして読めるなんてすごく嬉しいです。やっぱりこの主人公の二人、いい!さらなる続話に期待!

早く読みたい!ポイントが足らへん。文乃ちゃんと先生のその後が楽しみ。ようやく、なんにも気にすることなく生活出来るようになるのにね。

by atton