みんなのレビューと感想「WジュリエットII」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2が出ていたとは知らなかったです!先の読めない展開で、おもしろいです。絵柄もキレイなねで、オススメです。
by とくしろ- 0
あの名作が
あの名作のWジュリの続きが見れるなんて…まこと糸さんのきゅんきゅんする関係も大好きでした。大人になったWジュリも楽しめました!!
by なずけい- 0
大人になった2人のエピソードが読めて嬉しい!と思って読んだものの、いつもどちらかが助けに来て、また次のピンチ、、、と高校生のときのエピソードもそうでしたが、急に飽きてしまい読み切れませんでした。
by ほぼ毒舌- 1
Wジュリエットの続編!
大人になった糸さん、髪伸びてかわいくなってる~!スタイルも良くて素敵。
真は相変わらず美形!糸さんへの愛も変わらずで、テンポ良く楽しく読めます。by epen- 0
Ⅱ⁉️
Ⅱがでていたなんて、ビックリしました。
最初に引き続き、楽しく読める作品。内容も充実していて読み応えもありますよ。by そらちょこここ- 0
中〜高生の頃大好きだった漫画。
2も途中まで読んでたけど、まだ続いてるなんて嬉しくて、無料分が終わっても課金してしまいそうです。by shiori0505- 0
相変わらずラブラブ
結婚後の2人をやれるのはとても楽しいです!!
相変わらずラブラブで、はちゃめちゃなところもあり、友情もありで素敵です!by SAKIRA- 0
続きをありがとう
まさか続きを書いてくれるとは!!
せび1から皆さん読んでください。ずっと見守っていきたい作品です!!by 探花- 0
続編嬉しい!
大好きな2人がまた読める!と思ってすごく嬉しい。結婚後も気になってたし、他にも気になる登場人物がたくさんいたから、そのお話も読めてますますハマりました。
by たまこめ- 0
髪がのびて
アフターシリーズ嬉しい!少しは女らしくなった糸?を、あたたかく見守る真琴。2人が幸せになってほしい!
by エーミリー- 0