みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
主人公がちょっとアレなんですけど、ついつい読んじゃう中毒性があります。
なんだろう、うーん。爽快感?無双感?がいいのかな。
面白いです。下ネタ多いけど。by 祐羽-
めちゃくちゃ面白い作品だと面白います!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて、文句のつけどころがありません!by gatjjjm-
アニメで放送してたので、興味本意で読ませていただきました!個人的にめちゃくちゃ面白かったです!おすすめです!
by ルービ-
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん-
転生物なのか?判らなくなる展開?
転生物と思い知らさるのは、回想シーン?でおっさんの絵が出るときだけ。
プロローグのおっさあん時代、転生前からは一気に異世界へ!
良くあるチート魔法の申し子みたいな滑り出しから、色いろ展開が目まぐるしいw
まだ無料分までですが、ヒーローの成長を盛り上げた点買うが始まりまして、引き込まれそうです^^@
今後に期待して☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
初めから強いわけじゃない
異世界ファンタジーものは主人公が最強という場合が多いですがこの主人公は強くなろうと努力しながらも上手くいかないそんなリアルな心理描写がありつつ笑える面白い作品です。
by ホットサンドメーカー-
異世界
行ったら本気出す
チートのようで前世での後悔を忘れず努力したからこそのチート魔力
まだ全部読めてないですが
あの爆発と転移の謎気になりますby しょうたろう123-
アニメから
アニメでは一期は見終わってそこで止まってます。漫画だとどうなんだろうと見ましたが、アニメでは生まれたところから書いてあったのに、マンガではいきなり幼児になってて違いにびっくり。とりあえず無料分読んでみようと思います。
by 天パ団長-
内容が
メチャクチャ面白いです。前世でニートだった男が異世界に転生して人生をやり直すといった感じのマンガです。時代によってヒロインが変わるみたいです。が大人になってからも過去に出てきたヒロインの子達もいろいろあって出てくるのでソコも楽しみにして良いと思います。
by ツルギのカワ-
主人公の暗い過去、それに向き合い、新しい世界で努力してる姿いいです。
少し笑要素が入ってるのも読みやすいです。by つなつななぁー-