みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
わからない
わたしの勘違いだったのだろうが、いろんな経験を重ねていき、最後はひとりの女性と結婚すると思っていたが、一夫多妻だった。
by はなゆゆ-
家族からも受け入れられず引きこもってたニートのおじさんが転生して努力を重ねて優秀になっていくのはいいお話だと思う。
by りょーこさん-
転生!
転生物の定番と言えば定番かな。よくありがちなスタートから、魔法の世界へ。続きはかなりは気になりますねえ。
by ケンス-
長い!
50話まで無料で読みました。
話数気にせず楽しく読んでましたが、途中からあれ、これは長引くぞとおかしな展開に…
最初はすごく面白かったけど、飽きてきてしまったので課金はなしで。by Peketan-
岡田斗司夫がこれのアニメをものすごく評価していたので漫画版を読んでみた。うーん、絵柄が特に好きじゃないし(上手いんだけど)、話も特にピンとこなかった。残念。
by ぱふこ-
おもしろい?
試し読みしてますが、多いですね、転生もの、
別に転生から始めなくても、その世界にいる少年でいいんでなかろうか?by ココノ介-
アニメ見てます。
世界観とても好きです。転生者でも苦労の多い主人公の前世はキモいけど、なぜか応援したくなってしまうそんな話です。今後に期待です。by xxx44e-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。転生ストーリーですが好みが分かれるかなぁ。
by USAKO-
転生モノは好きなんだけど、ときどき挟まれるギャグセンスが好みじゃないです。ちょっと品がないというか。無職引きこもりニートの実像、なのでしょうか。。
by アー助-
はじめは
面白い!主人公を応援したい気持ちで読んでいました。最近更新される内容は、ラブコメ感が強くて好みではなくなってしまいました。
by あ(._.)_-