【ネタバレあり】無職転生 ~異世界行ったら本気だす~のレビューと感想(3ページ目)

クズニートが改心していく様や師匠との関係、魔族の女の子との関係がとても可愛らしくあったのに
    急に父親がほかの女に手を出し挙句子を孕ませ.......
    そして主人公はクズな父親、不倫をしていたのにも関わらず.......
    そんな展開に胸糞になり読むのを辞めました

これは

アニメから原作の方にハマった作品で、主人公がとにかく面白いキャラだなと思いました。
    心の声?と対話してるのが面白いと思います。

by RYUKIA

内容とても素晴らしい

絵師さんも当たりで小説から入った人でも違和感なく入れる作品。イメージを壊さず、それでいて愛らしいキャラクターに仕上がっている。内容はもちろん言わずもがな!異世界転生もので俺tueee主人公ではなく努力や人脈を駆使しさまざまな難関を越えていく。ただハーレムはいただけない。ハーレムが気持ち悪い。そこだけざんねん。

バウロの浮気の

無料だから読んでみた。転スラ、盾の勇者は全部一気買いの面白さだったけど、これはくそだな……と、時間潰しで我慢して読んでたけど、バウロの浮気の話で読む気失せた。ニート設定だからなのか、人の気持ちの理解が上滑りで、頭いい風、いい人風に見せてるけど、リムル様とかに比べたら浅くてバカ。買っては読まね。

流石めちゃコミ

まさか友人のお勧めの漫画が無料掲載してるとは…
    ニートの主人公が親の葬儀後、兄弟から追い出されカップルの喧嘩中に車が突っ込んでいるのを庇い異世界に転生。
    裕福な家庭に愛情溢れる両親。チートスキル。
    お父さんがシモの辛抱が足らないようですが😅
    中身がおっさんな分狡賢さがありますが、面白く読める作品です。

by ys28k04

面白い!

なんとなくで読み始めたら、意外にも面白かった。ニートだった頃の前世の記憶があるから、ちょっと所々でゲスい考えが出てくるけど、ルデイのキャラで相殺出来てるし、キモくないから不思議(笑)外に出る恐怖心をどう乗りきるのか展開が楽しみです。

面白い‼︎

アニメからこちら原作の漫画にきたのですが、ほぼ漫画のストーリーどおりにアニメも進んでいました。
    前世ではニートで、ひん曲がった性格の主人公が異世界で赤ちゃんに転生し、今世こそはと頑張っていくお話です。がんばれ!と応援したくなります。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

よくあるけどね

転スラとか、こんな感じの出だし良くあるけど、でも面白い。前世の設定が無くて単に魔法使える少年のお話だったら平凡になってしまうし、前世がクズニートだからこそ笑える所もあって展開に期待できます。

内容が

メチャクチャ面白いです。前世でニートだった男が異世界に転生して人生をやり直すといった感じのマンガです。時代によってヒロインが変わるみたいです。が大人になってからも過去に出てきたヒロインの子達もいろいろあって出てくるのでソコも楽しみにして良いと思います。

無料分途中だけど

軽い気持ちで読み始めたけど、ちょっと無理になってきたのでリタイアします。
    異世界に行く前から本気出してって思うこと。
    本妻と同時進行でメイドさんに手を出して、結果そのまま受け入れること。
    やんちゃと人を殴り飛ばすことは違うでしょって思うこと。
    これらが主な理由でリタイアします。