みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
いい
読んでいて飽きないし、実際の人間関係みたいなものを描いているような気がするので異世界漫画だけど共感して読める作品だと思います
by みやび89- 0
いいお話
クズニートで家族に見放された男が最後に若者を救い、転生したら幸せな家庭の産まれになり。
きっと彼本人がやる気になれたのは、あたたかな家族達のおかげのような感じもして、素敵なお話です。
親ガチャと言う言葉が最近よくあるけど、お金持ちとかでなく愛情をたっぷり注がれる事が一番人としてのやる気や自信に繋がるんだろうなぁって思いました。
主人公の彼がどの様に成長して立派になっていくか見ものです!
頑張ってね!by まななん党- 2
もう神レベル
物語の進み具合もよい。
絵もよい
全てよい
これを読んだことない人
今すぐ読んで!
絶対後悔しないから!by ちゅんたんたん- 0
異世界物の漫画はすきですが特にこの漫画の世界観は1番大好きです早く最新話を見たいので更新よろしくお願いします
by 干場- 0
楽しい!
今、アニメやってるけど先読みしたい方は是非!
by たらリ- 0
今まで見たアニメで5本の指に入るくらいおもしろいです。最初はオタクの転生かと思っていたけど、出てくるキャラクターが最高に良い。
by 野菜生活100大好き- 0
良かった
無職要素いるかな?ってのはあったが面白い
by せい2- 0
面白いけど
無職引きこもりおっさんが異世界転生し本気だす話。
転生で補正がついたのか、本人の努力の賜物なのかチートってほどじゃないけど優秀。
前半、おれつえー系かと思いきやそうでもない。50話まで面白く読めたので続き購入検討中。by マンガ好きネコ- 0
んー
これは…
なかなかの掘り出し物だ!!
けっこう面白いストーリーなのに評価低いような気がする…by ちっちのき- 0
最高
アニメでこの作品を知って続きが待てなくなってマンガで読みはじめました。想像してたよりもずっと面白かったので早くアニメでも見たいと思います。
by タコライフ- 0