みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
食の好みが合うのはいいこと。身体の相性もいいのだから間違いないですね。ヒーローが雄になるとこがいいかも。
by こぶたがビックリ- 0
週一肉会を開くだけの関係かと思いきや、実はヒロインの事が好きだったのね。草食系かと思っていたら、肉食系。ヒロイン大好きなのが伝わってきました。
by ちっぢー- 0
これは焼肉のマンガ?と思うようなはじまり方でした笑
焼肉マンガからどうTLになるのか気になりながら読みましたがさすがTL、いきなりTLになりました笑by いわのん- 0
仲良しだね~
肉を食べるのが好きなもの同士約束して食べるなんて仲良しだね。自分の気持ちを抑えながらさとられずによく頑張った!
by スペースレンジャーa- 0
ほんとに
本当にピッタリなふたりで
見てる方まで幸せな気持ちにななります。
こんな彼氏最高ですね。
羨ましいーby トットモ- 0
ドキドキ
なんかエロいんだけど、純愛がありそうでドキドキします。もう2人の間に誰も入る隙がないくらい今後の展開に期待してしまいます。お似合いだし、ホント楽しみです。
by 太っ腹- 0
肉食、たまらん!!
ヒーロー颯太がメッチャイイー!あっさり系に見えて、実はしっかり濃厚で、じっくりたっぷり隅々までヒロイン菜摘を味わう所も、能天気な菜摘を大きく包み込みながらちゃんとケアできる器の大きさも、とにかく理想的な男性だわぁ~!肉、肉、肉!な一見女性らしくない肉食な菜摘も、頼れる“男”な颯太の前だと、ちゃ~んと可愛い女性になっちゃう所も良い!「あぁ、この人とずっと一緒にいたい」と菜摘が思う瞬間、あの描写、感覚、スゴく共感しちゃったなぁ。きっとこの二人は家族になってもずっと幸せでいられそう♪
by 名無しチャン- 1
すごい肉に固執?してる感じが一周回って面白いです笑 食べたい、って直接的なセリフで少しきゅんとしました!
by 電球明るすぎ- 0
よき
このドキドキ感がたまらない!!!
終始めちゃめちゃきゅんきゅんしてました。
作中に出てくる食べ物も美味しそうby 日下部_0214- 0
同僚と飲み会ではなく、肉会っていいですね、羨ましいです。食わせろってタイトルは、肉ではなく主人公の事だったのですね。
by 白ねこぺん- 0