無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もキレイで毎回ハラハラしながら見ています!続きが気になる作品で次々みてしまいます。
絵は申し分ない色付き
女性の絵を描かせたら、ナンバーワン(笑)ふっくらした女性のふくよかな感じが出ていて、多分理想的な女性のいいとこだらけを描いてるんだろな
どちらかと言うと男性向け?
どちらかというと男性向け?のエロ漫画な気もしました。ものすごく男性視点でのガッチガチのエロ漫画ではなく、ストーリー性もあるので女性でも楽しめる内容にはなっていますが、描写がやや男性寄りな気がしました。
女の子のエロい場面が多めかな?by 匿名希望- 0
いい
描写が綺麗なので読みやすいです。ストーリーもイケナイ関係な感じがいいです。彼女さんが少し可哀想ですが、今後が気になります。
期待通り
焦らすことなく話を進めてくれます。ドキドキハラハラしながら読めます。絵がぎこちないような気がしますが、そこそこ魅力的でいいと思います。50PTだったらなお嬉しいかな。
無料分だけですが、
絵はすごく綺麗で女の子の体もエロくて良かったです。
ただ、主人公の男性の彼女の存在が可哀想で、彼女の存在を大事にしていない主人公にモヤモヤしてしまいました。
彼女がいない設定だったらもうちょっと気持ちよく読めた気がしました。by 匿名希望- 0
やばい
エッチすぎて興奮してしまいます…。絵がとても綺麗で全てカラーなので見やすいし、展開が気になってついポイントプラスしてしまいます。
絵が綺麗だったので、無料分を一気に読んじゃいました!
カラーでとても読みやすく、今後の展開も楽しみです♪by 匿名希望- 0
ありえん
いや絶対ありえん漫画展開だけど、絵綺麗だし女の子可愛いしえろいしで読み進めてしまいました(笑)まだ無料分のみなので地道に読んでいこうと思います
あやしくていい
みんなよくある感じの人なのに、なんか、影があって、妖しい雰囲気が、とても、おもしろい。彼は、たいしたことなくても、モテるんだろうな、と思わせる
by こいけら- 0