無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても面白いです!
絵がとてもとても綺麗で素敵だなぁと思いながら、読み進めています^^
先が気になるストーリー展開で、早く読みたいなぁと期待感が高まります。by 匿名希望- 0
カラーでなかなか読みやすい感じでしたがなんかでてくるおばさんたちが怖かったです!まぁ普通に読むだけならいいかも!
女の子めっちゃかわいいし、絵も好きです。男の人もイケメンで続きが楽しみです。もっとむりょうで読めるようにして欲しいです。
by a.t516- 0
こんな仕事あったら
ほんと応募したいと思うわ。報酬もらえるし、ラッキースケベ放題とかもう最高ですね。
お試しを読みましたが、つづきが気になる作品になりました。おいおい集めたいと思いますby ぬこ- 0
フルカラー!
フルカラーの漫画ってあまりないから好きです!
話の内容はイマイチかな。。
まだ少ししか読んでないのでもう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、彼女と主人公のやり取りが少なすぎてこれからの展開にいるのか疑問に思ってしまったwww
女の子2人ともすごく可愛い!梓は微妙ですが…笑
何も知らない可愛い子に誘惑されると、理性は保てませんよね。でも、浮気はだめですよ。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。絵はきれいで、女の子も綺麗に描かれています。
気になるので、この先も購読していきたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
描写が綺麗でドキドキします!ちょっとエッチな感じもたまりません!もう少しポイントが安かったらなぁ・・・
内容は男性向け?なのかもしれません。
ただ絵が綺麗なので女性でも読めます。
1話分のポイントが60ポイントと高いけど、長いしカラーなので仕方ないかな。by 匿名希望- 0