みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
NEWう〜ん…。
軽く読むのには面白いけど、この主人公は彼女がいるのにも関わらず次から次へと女性と関係を持ち、彼女に悪いと思いながらもやめられないという弱い人間。こんな彼とか夫とかは絶対に持ちたくないと思いました。男性にとっては夢のような話かもしれないですけれど…。
by Ludwig-
中身のない漫画。
絵はめちゃくちゃ綺麗で、女性の絵が美しく色っぽい。
漫画としてはストーリー性や、内容が薄いです。
課金はないなby mbb1234-
危険な香り
若いころ親戚の美人姉妹のいる家の近くに下宿して食事だけごちそうになりに行っていた。自分も学生だったので、かわいい以上のことを思いつけなかった。これは自分とは異なる物語として楽しみに読んでいる。
by ケニーじぃさん-
なかなか
よくある感じのカラーの漫画で、絵もうまいと思うんだけど、もうひとつ色気を感じないというか。絵がキレイすぎるのかな?
by しんたろう?-
素直に好きです この主人公になりたいと思いました ドキドキハラハラでまさかのこのパターンになるのかと…すばらしい作品です
by つてつてつて-
細かい設定は
奥さんの病気とか?って感じです。旦那さんに移されて大きな手術何回もしたってそんな病気ないし、あと女の子が露出しすぎてお嬢様感なかったです。
by スーパー京子-
女の子はとてもかわいくかけています。
青年漫画ほ、少し男の人の描きかたが魅力的ではなくて。感情移入しにくいかな。
男の人と隔離された生活なら、あの姉妹の興味もわかるかも。ただ彼女もいるのに、あんなにあどけない年頃の女の子にてを出すのは。
絶対ばれそうな状態なのに、ばれないところは、突っ込みどころ満載です。by ねこぴこ-
女性達の服装とか姿勢とか、マンガとはいえ誇張しすぎというか、不自然で気になるところが多い。読んでてあまりいい気はしないかな。
by まよゆも-
うわぁ~という感じ
ひとりの男性が、いつの間に、ひとり、ふたりと、、、絡みあっていく。私としては、もどかしいし、えっ〜とも思ってしまう。
by どんピ-
女だけの家に家庭教師で住みこむ。想像がつきまくる設定。お姉ちゃんはエロ美人で妹はませてて可愛い。こんなパラダイスがあるのか。
by カータン2002-