無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー
いまいちかなぁー。絵は悪くないけど、なんとなく安定していない感じもある。読みにくさはないけど、話が少しクドイ。
女の子がとても美人で可愛くて、なのに大胆でどきどきハラハラしました、早く続きが読みたいです!気になる〜
単純にこんなストーリー見たことなくて面白いです。娘たちもキャラクターが違うしかわいくて、今後の展開が楽しみな作品です
無料分から読みはじめて、すっかりハマってしまい購入しちゃいました。
ありえなーいと思いながらも、マンガだしね!的な感覚で楽しんで読んでます。
でもカラーだし、絵も嫌いじゃないし、なかなか良さげです。by 匿名希望- 0
思い切り男性の願望がそのままストーリーになっているような..。箱入り娘?の次女は意識せずあの態度は罪でしょ。主人公が壊れていくのも時間の問題だな。
なかなか危険。
欲望に、まみれた話だけど、絵が綺麗でリアルです。
しかし梓が彼女いるのに流されてすぎてて嫌です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど…
絵が綺麗で丁寧で、エロさも充分なんですが、まぁ…話が進まない。スローテンポなストーリーに途中で飽きてしまいました。
エロくて
可愛い絵ですが、ちょっと展開が読めてしまうのがね〜。男嫌いのおばさんと男に興味津々な娘さん。何もない方がおかしいって。
by 燃え- 1
ん〰️男性がかっこよくないのが残念でした(T-T)
無料ページだけ読ませてもらいました(*^^*)
性への目覚めに興味ある方にはお勧めかも?(^^)/by 匿名希望- 0
色っぽい
絵がとても色っぽい感じで、想像を掻き立てるような感じで悪くないです。ストーリーも初めの分しか読んでないですが、続きも気になる感じです。