エロい!
複雑な状況下でもエロは勝つんだなーと思った(笑)絵がふわっとしてて可愛いので見やすくて、女性の綺麗さがいいです!
by 春草- 0
無料更新のみの購読です。無料更新分が終了して今は続きが読めていません。とってもストーリーが楽しいので無料更新お願いします🤲
by しょう★★- 0
可愛い
可愛く、美人な姉妹達。誘われて断る人はいないでしょう。毎回ドキドキしますが、男にとっては夢のような屋敷だと思います。
by プリンリン- 0
とにかく巨乳好き、エッチシーンが見たい!という方には一押しの作品です。主人公のような環境に我が身をおいてみたいとは思うものの、まぁこんな都合よくご馳走にはありつけないよな、と悲しくなることも…。
by ハギマル- 0
これは初めから面白くてどんどん加速して購読しました。
かなりリアルな所があります。ドキドキはらはらですがオススメですby キティりん- 0
おもしろい!
めちゃめちゃ、面白いです。かなり、イラストがとても綺麗だし、ストーリーもおもしろいなとおもいます。。。
by おかしんご- 0
まぁまぁ
絵は艶っぽくて綺麗だけど、内容が浅いというか頭に入ってこないかんじ。もう少し話しを面白くして欲しいなー。
by ちばまま- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。絵がキレイなのと、主人公の勤め先の家が謎めいているのが、気になって読んでいます。主人公がどちらかというとクズ男なのが、いいような悪いような感じです。
by たおるたろう- 0
どうなるのか
話の展開がなんだか現実ばなれしてるけど、どうなるのか気になるかなー無料で読んでるから購入するか検討中
by 匿名希望111111- 0
サブキャラクターも個性豊かで作品がすごい楽しみですお願いします。主人公のキャラクターも個性豊かで作品がすごい良かった
by なーさんx- 0