みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です‼️

シェアハウスの作品大好きなので、タイトル選んで読んでみようと思いました(笑)絵も綺麗で、内容も悪くないです。これからも楽しんで読みます。

ついつい読んじゃう!

あり得ない設定だけど、それほ漫画の醍醐味ですよね!でも、ヒロインと涼介の始まりが無理矢理感があったりそれから何度もしちゃうのがうーん?てなりました。

なんだこれは最高ですか(笑)妄想をそのままマンガ化したかのようなお話です!!しかもイケメン!!これは良い!!

ありえない(笑)

ありえないけど漫画ってことで!と読んでもありえないわ(笑)
    この作者さんの主人公って流されやすすぎてちょっとイラッとします。。。
    絡みだけ見たい方は良いかもしれません。

楽しくてドキドキして女の子の妄想が詰まったお話!かな
    最後の和気藹々なシーンも
    素直に良かったぁ〜ほっこり(//∇//)
    漫画ならではの展開は多々あり!だけど
    いいお話でしたぁ〜🎵

by 絢華

好きです

久々に男女の激しいのを見ましたが
    ちゃんとストーリーが出来てて楽しく読めました。
    シェアものにしては、ドロドロしてなくて良かったです

浮気

彼氏に突然家を出ていかれてしまい、気分を良くするためにバーで飲んでいたらそのまま男のたくさんいる家に来てしまった。そのままいろいろなことをされてしまい、、

色々紆余曲折あったけど、なんだか最後はハッピーというかほっこりして終わった感じです。キャラクターもかわいくてサクサク読んでしまいました。

無茶苦茶な設定がとても面白いです。絵が可愛くて出てくる男の人もかっこいいです。シェアハウスでのエロさどう続いていくのか楽しみです

気になる

ジンジン火照る体を熱い指先で激しく弄られて、もう訳わかんないくらい気持ちイイ――… 篠崎彩(しのざき あや)25歳。初めてできた彼氏に捨てられた挙句、家なき子に!