みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)

面白い!

複数男性と女性一人のシェアハウスでのHなお話ですが、イヤな感じは無くて気持ちよく読めました。
    全体的にはヒロイン彩と涼介のラブシーンが主流のお話です。
    途中ゲスな元カレが出てきて胸糞悪くなりますが、シェアハウスの人達が助けてくれてホッとしました。
    複数プレイのカテゴリから来ましたが、かなり読みましたが今のところ複数Hプレイは無いです(笑)多少のおさわりがある程度です。
    涼介と彩の幸せを願って読んでいます。

絵柄は素敵ですが

顔も綺麗だし、構図やセリフの置き方も悪くないのですが、キャラクター同士の目線が完全にあってないのが目についてしまい、せっかくのステキなシーンが少し残念な仕上がりになってます。なまじ絵柄が綺麗なだけに、デッサンの狂いも目立つので作品にイマイチ入り込む事ができませんでした。ただ、顔は凄く綺麗で、特に目の描き方とかは凄く好きな感じなので星は四つにしました。

史郎さんが急上昇中

ヒロインの彩は最初に迫られた涼介との関係が深まっていくけど、基本スペックが高い史郎さんが本気で彩を好きになっているのがあるし、同じイケメンでも涼介に比べたらやっぱり段違いに頼りになるのはあるし彩は涼介との身体の相性ピッタリみたいなんだけど、家主で金持ちの史郎さんにも充分に付け入る隙はあるから涼介はグイグイとだけどスマートに迫られたら惚れ込んでしまいたくなるだろうな笑

彼氏に振られ、住むところもなくなってしまったヒロインが、バーで知り合った美人さんの家にシェアハウスさせてもらうことになったが、そこの住人達にやられまくる…
    ヒロインの他の住人は美人さんだと思ってた忍さんまで男だったので、男3女1の生活に。
    無料分の読み途中ですが、4Pとかこれからあるのかなぁ?
    アダルト系の薬の研究開発をしてる男もいるので、色々と盛り上がることに期待。

完全に作者買いです❤

この作家さん、大好き💓♥❤です。男性は、イケメン💖妖艶💖だし、女性は可愛い系美人で流されやすいのはご愛敬だけれど、友達になりたいって思う感じの良い娘だし。
    心情もしっかり描いていて🎵
    ポイント付与されたら絶対買います❗💖
    楽しみです❤

逆ハーレムものはうらやましいけども

シチュエーション自体がリアリティないのは良いとして、主人公のガードの緩さ・貞操観念の低さ?が、ありえないと思ってしまう。
    ヒロインは真面目であくまで普通の子で、最初は頑なに拒んでいるけれど徐々にその気になってしまうっていうのが個人的には好きなので、もう少しそこまでの過程を楽しみたかったです。

絵が綺麗

とにかく女の子のスタイルが抜群でエロくて良いです。彼氏に振られて行くあてもなく、やけ酒していると、親身にアドバイスをくれる優しい女性に一緒に住むよう誘われたら、男性ばかりのシェアハウスで、ハーレム状態の生活なのですが、あまり無理矢理感はなく、男性もイケメン揃いなので、鬼畜感なくエロを堪能出来ます。

彼氏に捨てられ行くあても無い家なき子の彩は酔って愚痴っている所を、謎の美人さんと出会い家に泊めてもらう事に!
    そこはシェアハウスで女性だと思っていた美人さんも実は男性で男性3人と彩の4人で生活する事に!
    猛獣男子達と彩と生活どう成って行くの気になります。

結局は、彼氏に振られたから、今のシェアハウスに入る事が出来たけど、美人のお姉さんも、オネエさんだった訳で、みんな男性。
    やられる事はお決まりで。ただ、あやのことを気になり出した人が出てきたね。良い感じのラブが見れると良いな。

面白いです(^^)

意外性なストーリー仕立てですが
    主人公←同情します♪
    ひょんなコトで一緒に暮らすことになったファミリーも愉快で楽しいかも♪(´ε`*)
    ちょっぴりエッチだけどめっちゃ楽しく読んでいけます!