【ネタバレあり】快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!のレビューと感想(2ページ目)

なんだこれは最高ですか(笑)妄想をそのままマンガ化したかのようなお話です!!しかもイケメン!!これは良い!!

楽しくてドキドキして女の子の妄想が詰まったお話!かな
    最後の和気藹々なシーンも
    素直に良かったぁ〜ほっこり(//∇//)
    漫画ならではの展開は多々あり!だけど
    いいお話でしたぁ〜🎵

by 絢華

浮気

彼氏に突然家を出ていかれてしまい、気分を良くするためにバーで飲んでいたらそのまま男のたくさんいる家に来てしまった。そのままいろいろなことをされてしまい、、

無茶苦茶な設定がとても面白いです。絵が可愛くて出てくる男の人もかっこいいです。シェアハウスでのエロさどう続いていくのか楽しみです

気になる

ジンジン火照る体を熱い指先で激しく弄られて、もう訳わかんないくらい気持ちイイ――… 篠崎彩(しのざき あや)25歳。初めてできた彼氏に捨てられた挙句、家なき子に!

飲み過ぎて、酔っ払って、一緒に住む事になって…
    びっくり‼︎
    普通なら、見ず知らずの他人とは、住み始めないよね…

by hanaな

複数男性と女性一人のシェアハウスでのHなお話ですが、イヤな感じは無くて気持ちよく読めました。
    全体的にはヒロイン彩と涼介のラブシーンが主流のお話です。

そりゃね、年頃男性ばかりなら何かあっても不思議はないね。
    ただねぇ、女性(ホントは男性だった)とはいえ
    知らない人の家に泊まるのは良くないぞ〜。

ドキドキします

最初から、ずっと、ドキドキしてしまいます。主人公が、さらっとしすぎて、現実味はないけど、絵がきれいだし、かわいいし、きれい。

強引な設定

最初からベタな設定で展開していき、かなり強引にエッチなシーンに突入していく。そして、また住んでいるのが全員男というベタな展開。