みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2人の恋愛が初々しすぎて、もう親戚のおばちゃん気分で見守ってしまいます!
これからも温かい眼差しを送り続けたいです〜by ホットレモネード- 0
ピュアな気持ち
少しずつ2人の気持ちが通い合って行くのがとても自然でいいです。タイトルにあるように、目立つタイプの主人公ではないというのもまたいいです。モブになるような普通の子も、恋をすれば主人公ですね。
by 中目黒日比谷- 0
かわいい〜
あまり人との付き合いが得意でない控えめな2人がバイト先で出会い、惹かれあい、少しずつ親密になっていく様子がなんともほほえましいです。主人公の2人には本当に幸せになってほしい!
by enくん- 0
サイコーです‼️
おもしろいです‼️モブ子ちゃんサイコーです‼️この初々しい感じがたまらない‼️久しぶりにこんなにも純粋になれるマンガを見ました👀オススメです‼️
by 猫も犬も好き- 0
こっちがリアルな大学生かも
コミュニケーションの方法は沢山あるけれど、リアルな会話は苦手な人が多いかもしれない。情報があり過ぎてマインドが勝手に暴走してる。初々しいのと自意識過剰が混在している。
by Fleetwoods- 0
応援したくなる!
田中さんの性格、共感できる!自信がなくて、悩みながらも前へ進んで行く感じがいい!応援したくなります!うまくいってほしい!
by みなみぃ5- 0
暗い
根暗で引っ込み思案で人見知りの割に、凄い薄いチャンスはガッツリ掴むのね。ある意味、こういう女性って無敵よね。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
尊いしかない
自分には恋愛なんて…とモブ人生を生きてた2人がお互い惹かれあって、勇気を出して想いを伝えて、晴れて実って、社会人になっていろいろあって…。ゆっくり進んでゆく2人がとにかく尊いしかない。好き!!
by 冷え性母ちゃん- 0
こういう恋がいい
ゆっくりじわじわ進んでいく恋が心地いいです。
お互いに相手を大事に思っていて、ずっと見守っていたくなるような二人。by あおなみしらす- 0
こんなふうに
こんなふうに、誰かを大事に想えたら。そしてそれを、おんなじように返してもらえたら、どんなに素敵だろう…。そんな気持ちが1話読むごとに募り、心が洗われる。そんなお話です。
by mocomo6- 0