みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ピュアでじれったい好きの人向き
可愛いなあほのぼの~…で読み進めていましたが、あまりにも遠慮と配慮と控え目が過ぎる主人公達2人の恋路にじれったいを越えて飽きちゃってスミマセン離脱。大学生ですよね?そしてこのじれったさって一体いつまで続くんでしょう。社会人になってもこんな感じなんだろうなあって想像しちゃってウーン…勝手な妄想だけどこの2人が将来結婚とかしても「お互い仕事に支障出ないように夫婦の愛の営みは土曜と祝日前夜にだけにしましょう」とかって真面目に取り決めしてうなづき合ってそう(苦笑)イイ感じのところくらいまででこういうじれったいのは卒業して、2人でイイ感じの大人へのステップ踏んで欲しいなと思いました、まる。
by とらおん-
可愛すぎる、、、
まだ34話までしか読んでいない新参者ですが、正直最高です。一つ一つにとても丁寧で見ていて癒されます。付き合うのか、付き合わないという展開でも、この作品ならギリ許せる(?)ぐらい最高です。
by タイザン8-
いい漫画なんだろうけど、私は(緩すぎる)このスピードについていけないなぁ…。あと、主人公の対人関係の狭さが気になる…。大学生だったら、バイトが生活に占める割合って低いと思うのだけれど、スーパーのことばかりでつまらなく感じてしまった…。
by 柑橘大好き-
本当に普通の恋‼︎
普通と言いながら、実はイケメンだったり設定が 普通じゃないストーリーが多いなかで、これは本当に普通。それが素朴で心がポカポカしてすごく良いです。
by ゆーあにゃん-
ぶれない2人
奥手だけれど、芯の強い堅実な田中さんと入江くん。恋愛に臆病なよく似た2人がゆっくりゆっくり恋に落ち、進んでいくのがまぶしい青春ストーリー
by ちゃらりん-
ピュア
もじもじしてるモブ子に最初はイラッとしたけど、不器用ながらひたむきで純粋で応援したくなる。大切にゆっくりと読む進めたい作品。
by あんこ5555-
純粋なふたりのかわいい恋を応援したくなります!
なんか、ふたりとも本当可愛くって微笑ましい気持ちになります!by L*King-
初恋ならではスローな展開もまた味わいがあってよかったです。田中さん、入江さん両者からの目線が描かれていて読みやすく心情がわかりやすかった。
by kokko⭐︎-
初々しい
モブ子の習性がまんま自分で、読んでいて恥ずかしい・・・
バイト先の日常の話から、徐々に恋愛パートになっていくところがとてもいい。by ロイトイ-
繊細
人付き合い苦手な主人公と静かな気になる彼のちょっとずつ距離が縮まる繊細な初恋ストーリー。
たまにはこういう話も良いなと思いました。by いろたまご-