みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくいい

この誰にでも起こりそうな設定なのがとてもいい。周りに虐めてきたり、嫌がらせをする人がいなくて、主人公ちゃんにアドバイスをしてあげたり、サポートをしてくれているのが見ていて微笑ましい。
    また恋愛初心者のふたりが嫉妬したり、ぎこちなくイチャイチャしているのが好き。おすすめの作品です。

モブこが可愛すぎて、どんどん続きが読みたくなります。もっと早く知りたかった、、無料期間延長を熱望します!!

ピュアで浄化されていく
    きっと こういう二人だから
    確実にのんびりと
    愛をはぐくんでいって
    別れることないんじゃないだろうかと
    おもいます
    癒される

真面目な子

思春期になると、真面目な事がおかしい様に思われて
    周りに真面目で地味な事を偽ってしまう時期があります。
    でも、この漫画では主人公と初めて出来た恋人が自分を偽らず、またお互いが真面目であるが故に分かり合えたり認め合えたりする事が当たり前に描かれていて、現実でもこんな出会いがあったならみんな幸せになれるのになぁと、別の意味でヒリヒリしました。真面目な事って(モブだって)偽る必要なんかない、とても良い個性だと思いました。暖かく見守りたい恋だし、成長だし、キュンです。

初々しい

信子ちゃんと入江君の恋のお話。2人のペースでゆっくり関係を深めていくのは、スローリー過ぎてもどかしく感じる方もいるかもしれません。でも私にとっては初々しい2人を見ていると心が癒やされます。課金して2人を見届けたいです。

すごいねー

ほんと普通の平凡なリアルに現実にありそうなまじめなカップルの話が漫画になってて売れてるなんて、読ませるのが上手なのかな。

ゆーっくり、ふーんわり流れる空気がすごく好きです。
    モブ子というのがよくわからないのですが、すごくいい子のことを言うのかな?
    主人公は自信がないみたいだけど相手のことを思って行動できるから問題ないとおもうんだけどな。

清々しい

人見知りで気遣いができる主人公と、その想い人。不器用でも少しずつ歩み寄っていく2人も、周りで応援してくれる友人たちもすごく暖かくて微笑ましい。付き合うまでも、付き合ってからもなぜか目が話せない。

by chums

素敵が溢れてる

お互いの背景がありつつ、二人共が少しずつそれまでの自分から成長していく。ちょっとずつ距離が近くなっていく。その過程の二人の心の模様がピュアでキュンとしますし、自然と応援したくなっちゃいます!!
    勇気を出して人が変わっていく姿、少しずつたけど仲が深まっていく様子…とても素敵です!

かわいい恋愛

自分達は恋愛からほど遠いと思っている2人が周りの後押しもあって、付き合うまでの過程がとても可愛かったです。付き合ってからもスローペースな2人ですが、それぞれ相手のことを思ったり、自分の気持ちを大切にしたり、基本的に大事なところをしっかり守っていて頭が下がりました。私は結婚して15年めですが、最近相手への思いやりの気持ちを忘れがちだったのでよい刺激になりました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,175件