みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いまどき?

恋愛に積極的な人と消極的な人が極端にわかれている今時な時代のピュアな2人の話だと思います。
    スーパーのバイトって言うのが更にピュアな感じを上乗せしてる。

おとなしい女子

地味な感じの女の子の話で、私もそうだったけどこんな恋愛したかったなーと思わせてくれる話でした。読みやすい

純愛ですね

今どきこんな純な子いるのだろうか?と思ってしまう。私は汚れた大人です。色んな恋をして大人になって汚れて欲しい、でも最初の恋は清くあってほしい。

無料分39話

無料分39話まで読みました。かわいらしい2人の静かなラブロマンスでした。バイト仲間もみんな仲良しでほんわかした作品です。

イマドキの人からすると、、

ちょっとイライラするペースの人間関係。
    実際、読んでてイライラしました。
    主人公の性格の面倒くささに。ある程度なら「かわいい」と思えるけど、
    読者の立場で観ても、「いいかげんにしなさい」と言いたくなります。

無料分読みました。初恋どうしで大人しく気を遣いすぎるタイプのじれったい2人が、いよいよ告白の場面で無料が終わってしまい、この先ちゃんと告白出来るのかが気になります。

by iiz

初々しい

初々しい2人にほっこりします。おとなしい子はここまで話さないのか…とおしゃべりな自分は衝撃ですが、早く仲良くなるといいな。

普通かな

何でここまで評価が高いのか、10話ぐらい読んだだけなのだか、分からない。でも評価が高いので、いつ面白くなるのかなと期待しながら、読んでます。

無料分5話まで。わかる、わかるんだけどねー
    なんだかいらっとしてしまうというか…
    言いたいことが言えず遠慮してっていう、自分がかつてそうだったけど。このままずっとこんな感じならストレスたまる。

124話まで読みました。

モブキャラの主人公の
    恋愛や将来について書いてるストーリー。
    モブキャラに焦点を合わせる
    珍しい漫画に心を奪われて
    読み進めていきましたが
    ストーリー展開が遅すぎる。
    120話以上買っても
    そこまで進んでいません。
    もっとテンポが良ければ
    最終話まで読んだだろうなぁ、、