みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ピュアで優しいお話し。
まだ無料分だけですが、口コミがとても良いので、気になっています。
私もモブ子なので、通ずるところがあり面白いです。by ice monster-
うん、好き!恋愛ものなんだけど
それだけじゃない。まだ田中さんが
恋だと感じているけど、入江くんは?
みたいな段階で。ゆっくりな内容だけど
丁寧に描かれていてイイです!by エムケさん-
とっても純愛!二人とも純粋、もぉ~かわいすぎる、初々しくて、ドキドキキュンキュンがとまらなくなりますね
by 少女マンガ大好きっ子-
可愛い、主人公がとっても可愛い
キラキラしていて純粋な素敵な恋ですね。
とってもピュアであったかくなります。by ごまおこし-
モブ子!おどおど性格のせいで色々と勘違いされやすいけどとても優しい良い人!ちょっと違うけど、勘違いされるってとこが君に届けの爽子みたいだなーって思いました!
かわいい女子
なんでさそこまで、控えめ何だろうと、心配する。
同じバイト先で1年も一緒に働いていても、想いは伝えるのは難しい物なんですね~。
そうゆう想いを、知るストーリーが、興味深々なんです。by さりーいむにだ-
可愛い
可愛いです。
高評価とのことで、無料分読みました!
なんかもどかしい感じもしますが、可愛い!純粋!
100話超えてるので、ぼちぼち読んでいきたいです。by 匿名希望-
少し
面白いが、少し展開が遅くて、、
まあとても気楽に読めるので無料分であれば読むかなーー。
ポイント追加はしませんby イノイノイノイノ-
純粋できれいな
素直で綺麗な恋愛を描いていて読んでいてとても心地よい気持ちになりました!これからも2人を見守りたいなぁと思います。
by きとぅ-
主人公の信子が健気で可愛らしいです。消極的な性格だけどうじうじしていなくて信子なりにこうしたいと頑張って行動に移す姿勢が見ていて応援したくなります。
信子のバイト仲間も皆性格が良くて嫌な人が一人もいないし入江くんは信子に対するさりげない優しさが見ていてほっこりと癒されます。
派手さはなくゆったりとした雰囲気の中ピュアな恋心が作品とマッチして登場人物の心理描写も丁寧に描かれていて読みやすいです。
あと私もスーパーで働いているので作業やお客様とのやりとりも分かる分かる~と共感しました。by 匿名希望-