みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいい
上手くいって欲しい。
応援したい。
きもちわかる!そんな主人公です。
相手の男の子もとてもステキです。by 綾瀬常務ファン- 0
レビューが高評価だったので読み始めたのですが、最初は正直、大人しい目立たない系の男女のかんじがあまり入り込めなかったのですが…読んでるうちに、ピュアな心を取り戻したと言いますか笑。しっかり読み進めちゃってます。
by ykrt- 0
最高!!最高以外の何でもないです!!
若い頃の甘酸っぱさ、もどかしさ、きゅんきゅん、すべてを思い出させてくれます、さいこう!!
ゆっくりゆっくり、ふたりの距離が縮まっていくのがほんとうに微笑ましいですby ぽめらる- 0
ピュアです
最近は高校生の恋愛作品でも、すぐにハグしたりキスしたり…。展開早いなぁって思ってたけど、もしや私がおばさんだからそう思うだけで、今は皆んな、すぐハグしたり、キスしたりするの❓
そんな中、ゆっくり進む信子さんとひろきくんカップルに癒され、キュンとする。by まめだろう- 0
いいな
まず主人公の名前をアルバイトの面接の時にモブコに間違えることはないけどね、、いじめかっ!になるし。。
by みくりさ- 0
最初
なんの話かと思いましたよ。だけどこういうセンチメンタルなストーリーが奏でられるのはきっと日本人だからなのかも
by カンヌシ- 0
口コミ評価が高いのですが、個人的に主人公がここまで奥手だとなんかつまらなくなってきました。もうちょっと何とかして欲しい。
by hlkkj- 0
心地良い
ヒロインに共感が持てるポイントがいっぱいあって
「彼」も魅力的で
きついキャラとか大事件とかなく
ゆっくり進む所も好きです。by フガフガごん太- 0
無料分があったので読ませてもらいました。爽やかさがすごい。初めて恋をするってことが丁寧に描かれていると思います。
by 匿名希望.......- 0
純粋
初心でピュアって言葉がぴったりの主人公と彼。読んでいて、心が洗われるかのようです。毎日無料購読で読むのが楽しみです!
by Uー子- 0