みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
モブ子の習性が話の中で紹介されているのですが、それが微笑ましくてつい心の中で「頑張れー。」と思いながら楽しく読んでます。
by ajtpgdw- 0
ウブ過ぎて
極端にピュア過ぎて、自意識過剰で、ちょっとイラっとするかと思えば、悪い感じはしなくて、応援したくなった
by ななからこ- 0
もどかしいのですがモブ子ちゃんも入江くんもとにかく可愛くていい子です!!
2人とも意識したところまで読んだので続きが楽しみです♪by maasakura- 0
とっても面白いです。
自分にも似た部分があるので、大いに共感しながら読んでいます。
まだ序盤ですが、最初に登場するアベさんがもしかして恋のライバルに?とやきもきしましたが、そんなことなさそうで安心。by ネコネコロボ- 0
脇役💦
目立ちたい人、その逆で目立たないで過ごしていきたい人の2種類になるのかなぁ、人って。それでいて承認欲求はきっとあると思う。だって褒められたり頼られたりしたことを忘れないから。この主人公の娘のように。
by ひでおやじ- 0
ちょっともどかしいけれど
ちょっともどかしいけれど、学生時代の初恋の感じがでてる。ただ、話が進まなくて若干イライラする。性格的なものなんだろうけど…。
by hanna10- 0
頭で考えず、素直に自分の思うように行動した方が、相手も喜ぶと思うけどなぁ。隠す方が返って勘違いをもたらしちゃうような気が…。
by いをり2- 0
もどかしいけど、ほんわかした空気感に癒されます。
めちゃくちゃピュアな2人、周りの人たちもみんないい人で…癒しでしかない!by まむみこ- 0
同じスーパーの従業員として、重たい荷物と困ったお客対応を同時に引き受けてくれた入江君。密かな恋心素敵だな。
by 三寒四温古今東西- 0
絵のタッチが好きです!モブ子ちゃんの行動にコメント入っていたり「そうそう!」と思わず笑ってしまいます。入江くんもとてもいい子!ぎこちなさにも優しさがあって応援したくなります!
by かこゼロカロリー- 0